SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 四叉貓送海鮮粥....高虹安..「坦白從寬」....... [複製連結]

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2022-12-18 03:27 編輯

好溫暖的四叉貓
送海鮮粥【高虹安】
【貪汙】
還有比例原則嗎???
真是天大的笑話,,,
坦白從寬...坦白從寬..坦白從寬...
就可以回家過年了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國
台灣

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
想請教【高虹安】是那一個政黨????
「大咖律師團」陪同偵訊
當立委都這麼有錢啊????

fhc0612  1450 都是低收入戶 根本不用繳稅 當然看到 100萬會嚇死 這輩子也沒辦法一次拿100萬出來 100萬勉強可以買一部車 雖然不是很好的車  發表於 2022-12-19 09:38:29
indigotin  高鐵上都能不小心掉3百萬了 1百萬算啥  發表於 2022-12-18 13:42:22
ff102430  超過100萬的車子滿街都是,請三個大咖律師噴個100萬也還好!! 能當立委了,手頭沒100萬? 太遜了吧!  發表於 2022-12-18 04:23:26
中華民國
台灣

狀態︰ 離線
「查300塊不查陳明文300萬」羅智強今早踢館監院 喊戰陳菊!

這件事,吃瓜觀眾也很想知道續集,查了沒 ??

趕 高虹安就職前大動作檢調,就是趕在12月25日交接前做場大戲給百姓看!

請問 高虹安未就職前,身分是?
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
四叉貓 從頭到尾就是一個被別人利用的小丑,

送 海鮮粥? 算甚麼, 要像 朱學恒那樣花大錢送花,才有一點點殺傷力吧?

還能多擺幾天呢!!

送海鮮粥,當天晚上就消化光了,還會笑四叉貓: 還有沒有再來一碗 ?
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
本文最後由 taf_jsc 於 2022-12-18 06:24 編輯

<<<從19'14''開始看起...
只能說,押人取供,搖頭!
政客都一個樣,什麼顧面桶,面浸桶,不只有壞的,還有更壞的,人民不覺醒,就是被魚肉,怪誰?

政客冇死,台灣穩死也!

狀態︰ 離線
聽說北檢被插上了民進黨黨旗
這諷刺的真貼切

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2022-12-19 07:57 編輯
ff102430 發表於 2022-12-18 04:26  

送 海鮮粥? 算甚麼, 要像 朱學恒那樣花大錢送花,才有一點點 ...

坦白從寬...
就可以回家過年了

啊啊啊啊啊,,,
妳真壞
!!

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2022-12-19 08:05 編輯
ff102430 發表於 2022-12-18 04:26  

送 海鮮粥? 算甚麼, 要像 朱學恒那樣花大錢送花,才有一點點 ...

請大家共同支持
柯文哲當選
【兩岸一家親】
大家講,,,
好不好啊!!!!

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
原來柯P黨
就只有這些人。。。

2024太平洋總司令
堪憂啊!!
啊啊啊啊啊!
快點回家問媽媽???

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
選輸玩這種遊戲
可憐
可悲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部