SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[討論] [英雄聯盟] 為何屹立不搖 , 循環不敗 ? POE 難做到 [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的是英雄聯盟???
為什麼看起來比較像流亡黯道???
還是有什麼我沒跟到的迷音梗...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-1 23:42 編輯

LOL  我是沒很專精喇
但是  我推薦  上路可以練一隻
賽  特

大概  中等  程度難練
不過  C/P 值  超級高
大 約 練 一 個 禮 拜 後
上路很難再遇對手
夠用你一輩子了  物超所值

LOL  我只推薦 3 隻
烏爾加特  ( 中路 . AD . 打野 )
潘森  ( 中路 . 打野  )
賽特  ( 上路 )

其 他  ,  需 要 技 巧
不利於新手的  我都不推薦
我 只 推 薦  ,  狗 幹 角 色

XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-2 00:06 編輯

最近  我推薦一個  刷聖所  狗幹的腳色
判官冰電烙
只要  印卜薩 + 意志呼喚
就可馬上  創角  開一隻來練
潛能魔棒  非必要  +1 黃杖  即可

價格便宜  刷圖又快
【心得】3.18 判官  冰風暴烙印

我自己  玩一隻後  我是覺得蠻強的
冰凍機率非常高  
一天  可練到 90  是很好練等地一個流派
不太需要  防禦機制

整個  就是你的  冰雕展

判官  強的地方在這裡  :

後期  靠裝備  猛撐力量
就可達到  滿爆
因為  力量  一定比智慧  低
滿爆  無視抗性  相當於  全知
窮人救星  不用搞裝備  就可  幹死一堆流派

XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 22:10 編輯

我這幾天  死性不改  又玩了  相同流派  :
聖 宗 千 敏 砲 台

(  我大概  5  天  就練到  Lv. 98  了  1 等開練  都沒坐車唷  )
(  下面那一張  是我的地球儀  你看  乾淨的  真沒坐  五軍車  )
(  輕輕鬆鬆  練到 98  沒遇到  什麼困難  )
(  因為  太貴了  經驗值又砍  沒有很想坐  )

很多人  寧可玩  聖宗 - 冰霜脈衝
也不肯玩  便宜的  聖宗 - 攻城砲台
多半原因  就在  最後這裡

我這一次  天賦點的比較  畸形一點  :
因為  我買的  永恆珠寶  也很畸形

(  後面要  節省點數  很多人頭腦  轉不過來  )

它們找  永恆珠寶  跟我說  很困難
頻頻問我  天賦怎麼點
要我貼  DC  給它們看
(  問題是  每次點  都會不一樣  我貼給你看也沒用  )

雖然  這已經是  很容易了  不需要動腦的流派
但很多人  連這個  都會出問題

那你還是  去玩  聖宗  其他流派好了
貴是貴了點喇   但起碼  文章好理解  
出處  也比較多

千敏 . 千力 . 千智 ....  這些系列
大部分  來自  大陸文章
有些大大  存了好幾把
素質 + 點傷的材料  在倉庫  每季都玩一樣的

大陸文章  寫的  比較詳細
有些人  因為  政治因素
不讓人貼  大陸那邊的文章  

一貼  就會被水桶  會有處罰  

玩個  遊戲而已  也會有  政治疙瘩
莫名其妙  那我也  沒辦法  
愛  莫  能  助

我是覺得  很奇妙喇  很多人  政治沒我懂
但卻投入  過多的情感  
歇斯底里的  簡直跟  瘋子沒 2

我這季  玩蠻多流派的喇  很多  我都覺得  還不錯
我公會  很多人  裝備都近頂的  數字網 - 台戰等級
可是它們  都不會練功  不知道  為什麼
我這季  推 2 種  練功方式

1. 凋落  :  點出兩圈  ( 卡西亞的驕傲 - 敵人承受圈 )  還有  家門口左方  減少防守塔  建設經費  
戒指塗抹  琥珀 - 哨兵塔 + 25% 傷害  ,  主人爛沒關係  哨兵會幫你  打到完  不需要動手
2. 瞻妄  :  點  ( 無盡惡夢 )  迷霧不會消散  但也不會掉  瞻望玉  &  幻象碎片
管它去死的  反正  幻象集滿  也沒多少錢  粗俗到不行  你可以放心  慢慢打  經驗比較多

試試看  我的方法  你這一季  可以練好幾隻
  <=  這個才是  哨兵塔  不要蓋錯了  
(  當然你  更有錢  可以塗  隕石塔 - 暈眩  那個更猛  )

XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 23:48 編輯

至 於 賺 錢 喔  ?
這在  POE  裡  
是 一 門  ,  大 哉 問

(  這問題  就好像  先有雞  先有蛋
   一輩子都  問不清的
  )

好 喇  !  我教你一招喇
最笨  最容易學的

我賺錢  13  招裡面  其中一招
會了這一招  下山後  你可以  縱橫江湖
打趴   9 9 %  的  台福玩家  

心無旁鶩  ,  只撿盾牌 ...

(  你撿拾  其它  你不熟的東西  帶回家  )
(  工藝  不知道  要工藝哪一條  )
(  價格  也  猶豫不決  不知道  該賣多少  )

其實  你跟自己  天人交戰
你是個  笨蛋  你在  浪費生命

今天  我就是讀  理工科的  我懂數學  我才會講這些
今天  如果是  文組的
它講話  就會  很好聽  
用愛來鼓勵  鼓勵你  最好  每一種都去撿

(  你懂  理工  跟  文組  之間的差距  ?  )

其實  我覺得
學東西  貴在專一
專精一樣  把它熟練  練到  熟稔  
今天  不管到哪  都能活用

便  足  夠  了  ...

像  這種方法  我每一季  都能用
我何必管它  改版  改尛  ?

光頭改版  改尛  干我什麼屁事阿  我又不認識它

(  我認為  任何東西  都是醬喇  )
(  現實生活中  也一樣  不必自尋煩惱  )
(  我認為  全天下  全部的煩惱  都是自己找的  )

通達  沒有敵人
智慧  不起煩惱

(  真正  有智慧的人  它一輩子  不會有煩惱  )
你有煩惱  那是因為  你是一個  庸俗的人

凡塵俗事  ,  庸脂俗粉
你永遠  在一個  洗衣機裡面  輪迴
你不管  投了幾世的  胎  
永 遠 都 是 醬 喇

常有人說  我講話  很囂張  要找黑道的打我
可是  通常這種人  我在家裡等
茶點 . 開心果 . 餅乾
該弄的  都弄好了  時間到了  它卻沒有來

(  我不是很想  跟  那種人講話喇  ,  因為 ....  浪費生命  )
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 23:44 編輯

不會誒  我以後  就算  有小孩

我也不會  鼓勵我的小孩  說

: [  反正  你就  多學一點嘛  多學一點  總是好的  ]
: [  學海無涯  活到老  學到老  ]

我不會  這樣講捏
這 是  ....  文組人講的屁話

這碗  心靈雞湯  要餵誰喝呀  ?  我不會煮雞湯捏  我比較笨

我反而會   告訴它   實情

: [  學越多  煩惱越多  不會活用  沒成就感  ]
: [  你以後  只是多了  1 % 機率  開窗戶自殺而已  ]

我通常  講話  都這麼雞掰喇
阿不爽的  就會說
它要找  黑道的  打我

這世界上齁  很多人  甜言蜜語  謊話聽久了
稍微講  一兩句實話  
內心就會  很惶恐  就跟  
看 到 鬼 一 樣

XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-20 05:13 編輯

一個月了耶  我還在玩這遊戲  這一季  怎麼會這麼好玩  ?  ...

雲玩家  :  既然都不玩新機制了  幹嘛不回標準  ?

: [  誒  !  奇怪捏  我就喜歡  在新聯盟  喇賽  ]
: [  可是  我都不碰新東西  當作標準玩  ]

: [  你 管 得 著  ?  ]

阿奇怪捏   是誰規定   一定要這樣玩的喇  ?
我它媽就是個怪人  有怪癖  怎麼樣  ...

(  光頭改版  改它的  他高興就好  干我屁事阿  )

像我這種人  就不太可能  會去抽一番賞
我摩羯座  就是直接  存錢  老老實實買一條
  ...  魔血
(  我會在季末  買一條  瓦爛的  300D  買的到  )

我不抽  一番賞的喇  那個都騙小孩的
夾娃娃機  我也從來沒玩過
要我在那邊  夾娃娃  我會把那個櫥窗  打破
伸手進去拿  裡面的娃娃  然後  去櫃檯付錢
我就看不起  那種  低級的騙術喇  怎麼樣
阿至於那個玻璃  打破要賠多少  我管它去死的

12 星座  你要找到  這麼有恆心  這麼有毅力的  
恐  怕  找  不  到  ...

大概只剩  天蠍座  &  摩羯座  了吧
我是覺得這一季  做的還不錯喇
如果你對那個  祖靈  有興趣的  其實可以去玩
聽說  還不錯玩呢  網路上攻略很多  你會不知道  要看誰的版本
寫攻略  和  看攻略的人  一言不合  就會打架  不知是真的還假的

(  我不是原住民   我不玩祖靈   不喝小米酒的喇  )
(  原住民  就只有在  陳水扁的年代  考試加分才不會被人臭  )

幹  !  我這麼不合群  台灣是不打算團結了  ?

老共打來   自然就會團結了喇   擔心個洨唷
兩粒土豆  咻  ! ~~~  從天空中  掉下來  房價一口氣跌 3 成  先卡位先贏  我還不團結
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-20 07:09 編輯

誒  !  陳水扁  在守護  祖靈捏
難怪  陳水扁  坐牢出來

人 氣 依 然 居 高 不 下

祖 靈 有 在 保 佑 它 喇
(  講政治時  大家靠過來聽  )
(  講  神學時  大家都走光了  )

陳水扁  就是那個  悉妮蔻拉  一直在復活祖靈
復活它們  然後這幾年  偷偷在拆  蔡陰魂的塔

謎  :    幹恁蠣仔  !  遊戲是遊戲  政治歸政治
可不可以  不要兩個  混在一起講  ?

XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-20 08:19 編輯

這一季  算好玩的阿
要獎勵  有獎勵  要經驗  有經驗  
祖靈內部  死了還不會掉  %

95 級  去打祖靈  那個經驗值
應該也是   兵乓叫的
很快  一兩天  就上  97
好玩  升級又快  何樂而不為呢
  ?

我真不懂  有些人在抱怨啥  為抱怨而抱怨

祖靈  我是不會玩喇  沒玩過
不過我是聽說  兩種東西  你一定要有
去 打 會 比 較 輕 鬆
虛無玉  &  誘捕箭矢

5 L  :  魔改 - 誘捕 - 高階多重 - 活栓 - 狂怒
3 L  :  虛無玉 - 增大範圍 - 持續時間

前三回合  買  田園  &  悉妮蔻拉  
田園  擺  側翼 * 2 隻
悉妮  擺  護送後方 * 2 隻

悉妮  一直復活  田園  ,  一直蓋牆壁  把敵人困在  城牆內  出不來
就算它  解開誘捕  能移動了  但它要出來  需要原先的 5 倍時間  非常可憐
(  不必買雷鳥喇  因為田園  拆塔也快  相差不了多少  雷鳥 800 元太貴了  去路邊吃屎  )
(  田園的復活時間  才是後來  決勝關鍵  有 - CD  或  減少復活時間道具  請給它裝上  )

第四回合  買  潮浪喚者  後排正中央  防守位置  擺 2 隻
第四回合  買這樣  就足夠了  不要浪費錢

第五回合  開始買   長矛舞者  &  吞噬屍體  會讓敵人延遲復活 10 秒鐘的蟲  (  我忘記  叫尛名字了  )
請  擺  在  護  送
反正  那隻蟲  很重要就對了  你不要問廢話  買就對了  必買
再  問  就  揍  你
(  長矛  倘若  多出來  請擺回去防守
   攻擊排  只需 250 塊雜兵  就行了
  )  

烏龜  .  巨人  ,  那些都不必買  
你如果  那種東西  買多了  浪費錢
你每次  被迫選的獎勵  一定都  非常差
人家在低分  就賺入一桶金了  你到達高分  還是窮光蛋  
女朋友跑光  難怪你  窮一輩子  賺不到錢

(  亂買東西  購買狂  你的現實生活  應該也是挺窮的  我猜的喇  )

這方法  超簡單  應該能讓你  輕鬆打到 1000 分吧  
我看  YT  大家  普遍的手段  都是醬

這一套  是萬用的  超級北爛  祝你升級愉快
(  我真的沒看過   這麼北七   就能升級的聯盟   居然還有人抱怨  )
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-25 10:03 編輯

我覺得這一季   蠻好玩的耶   很有賺錢的樂趣  :

五軍車也不用坐   成就感滿滿
很多人說  我相框  為什麼老是用  紫色的那個喔  ?
阿沒辦法  那個是我  參加活動送的呀  2.5 裂痕聯盟送的  
我苗栗人  玩遊戲  從來不花錢  這是我做人的原則

地獄  伸出  兩支魔手  一直  撫摸我的臉
性      騷      擾
有 夠 變 態  ,  我 也 不 想 啊  

我 想 到 一 個 辦 法 了 喇  
阿不然  我開實況  你斗內給我  我馬上去買一個最帥的
我的眼光  審美觀  包君滿意

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部