SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 新服装但胸太大装不下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想开发自己的皮皮,但这么大塞进去好疼,谁能帮帮我,新买的衣服胸太大了,放不进去,退了吗

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
jackysun 發表於 2023-1-6 14:17  
我很楽意幫助妳.

但是真的好疼,放了好多润滑也不行,前面都湿的不行了

狀態︰ 離線
TMAC 發表於 2023-1-6 19:44  
放輕鬆~衣服別退!穿著讓我們開發屁屁整晚

没退,屁屁的东西太疼了~买了些新玩具真的蛮好用的,快来意淫我

狀態︰ 離線
大屁屁軟軟綿綿的~屁屁一夾一夾的....男性超舒服~越來越快~妳會超爽~ 玩具只是輔助~要大GG啊~

狀態︰ 離線
衣服包不住大奶正常
我也是
所以我都把腰線稍微往上提
讓奶頭若隱若顯更性感

狀態︰ 離線
這戰鬥型的體格,男人不強不行啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部