SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍破皮大大
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 痘疤除光光..教大家一個效用明顯又省錢 [複製連結]

狀態︰ 離線

真的哦~~

我想應該是因為檸檬含有維他命C,
維他命C真的對於臉部傷口的癒合有非常大的幫助哦~~
而且喝大量的水,可以排毒,加上可以增快身體的新陳代謝!

狀態︰ 離線
想請問一下...

一天的喝水量不是只要2000cc(印象中有看過醫學報導)

可是如照文章所寫的

"只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶"

那代表要6000cc的水...

不會水中毒嗎= =??
sexynini 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
HUEI♥♥♥ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喔.....原來還有這方法
我臉上也有痘疤
可以來試看看

狀態︰ 離線
試過啦
沒效果啊
又花好多錢買檸檬

狀態︰ 離線

YAYAYA

趁寒假   我的痘痘依斥把它消除!!!!!!!!!!!!!!!+UUUUUUUUUUU
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想可能也是因為你水分足夠
可以把腸胃清乾淨的關係:)
該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也常喝檸檬水.但大家千萬要注意牙齒真的很傷.我喝久了去刷牙都會軟掉.有人說用吸管比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部