SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍破皮大大
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 痘疤除光光..教大家一個效用明顯又省錢 [複製連結]

ted61502 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉  說到痘痘就真的煩  從國一暑假開始長到退伍四年了 還在長

做臉  吃中藥  看皮膚科  能試的都試過了  煙也戒了  早睡早起  還是長

只能說  會長的就是會長  不會長的天天熬夜喝酒抽煙  還是水噹噹  

一切都是命~~哈哈  自怨自哀囉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來這樣就可以讓痘疤淡化掉啦
謝謝您的分享。

狀態︰ 離線
聽起來好像挺好的
但要天天喝
卻是需要很大的毅力才做的到
亦鐵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
檸檬本身就可以養顏美容

現在聽大大這樣說,,好像蠻有效的

不過單純加檸檬好像很酸吧

應該要加一些糖比較好喝

只不過不知道效用會不會減低
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

ca147 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前都不知道耶原來還有這樣的方法喔
我也要買檸檬來試試看

狀態︰ 離線
真是便宜又經濟實惠的方法
感謝分享

狀態︰ 離線
這篇對我真有幫助啊 !!
雖然我的痘痘不多
但是就很想把它們除掉 XD
我都是用大量清水+洗面乳沖洗
然後睡覺前在擦個除痘軟膏之類的..
還蠻有效的呢 !
不過原來還有樓主的這招啊 !
看起來好像很有效..
等等來去試試看..
希望有效囉 !
感謝分享 ^^
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部