SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不管政治立場 也不管勝負 我覺得 2024 最精彩的組合 是這一組沒錯 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-2-22 03:35 編輯

郭台銘  柯文哲  賴清德

如此一來  2024 選舉場次才會 Hot !  話題  也最多
除此之外  我不想看到  其他  雜七雜八的喜憨兒跑進來
猴友誼  我說句難聽的  就是個
什麼都不懂的 ... 臭鄉巴佬 !

" 新北呵呵做代誌 "  &  " 高 雄 發 大 財 "
我 糙 它 X 的 ~~
我認為  這兩者  本質上  根本是一模一樣的東西
是韓粉  那種孔鏘  聽了才會高興
我個人  沒有很欣賞他喇  即便我是新北市民也一樣
請新聞上  不要再胡亂報導  什麼 ...
新北市民  就一定支持猴友誼  
淦 ! ~ 我聽你在放屁喇

新北和高雄  完全是不一樣的兩個地方  請不要搞錯了好不好 ?

我講話  就這麼雞掰  所以上不了電視
因為電視上  講話再怎麼直白  多少都要拿捏  分寸尺度的
如果有人  真講話這麼雞掰  一集  可能就不見了  這不是長久之計喇

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-2-22 04:45 編輯

每天看到  侯友宜  在電視上
跟人握手  笑容可掬  寒暄問暖  表演
你不覺得  突然有一種感覺 ? ...
選  侯友宜  當總統
         和
選  林姿妙  當總統

本質上  其實  是一樣的喇
這兩人  根本是  同一款貨色
不論你媒體  如何  精巧包裝
我就一眼看穿  它們倆  就是同一款貨色

選侯友宜  還不如選  林姿妙阿姨
最起碼學童  營養午餐  還可以吃得飽一點

台灣現在  已經是  夾心餅乾  兵兇戰危的時刻了
不可能說  國際事務全不懂  呵呵做代誌  就能選總統
韓國魚  當初  也是一樣
也是國際情勢  功課沒有準備好  趕鴨子上架  想要靠補習班  臨時惡補
結果  講出一堆  很荒唐的話
讓人有一種  想要混水摸魚  很沒有安全感的感覺

侯友宜  我認為  也是一樣阿
你如果  從前  從來沒想過  要選總統
現在  也不要選了 ...

因為  你這種  現在才要來  臨時惡補的國際觀
很空洞   很不自然
一眼  就會讓人 .... 給看穿了

這種貨色  到了最後  好像都不太會贏  不要再不信邪了

XD

狀態︰ 離線
民進黨 為了勝選 就法辦 蔡大公主這票人 自然就有非綠營的選票 保證當選   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部