SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 必看論壇 卻無法發文的 心情寫照 [複製連結]

狀態︰ 離線
我每天必花時間看論壇
也熱愛回復好文
畢竟創作者的 動力是來自於 大家的鼓勵和回應
尤其好的論壇 真的需要大家一起 熱烈 熱情的 回應

我開始想發文
但發現 怎麼樣都無法發文
讓我也無法把快樂 分享給人.....

我的願望阿 想發文帶給大家歡樂 和加好友 與大家認識一下

狀態︰ 離線
恭喜你願望達成,每天多回覆文章,訪問任一成員空間,發表有意義(非複製/貼上)的主題,上傳附件,註冊推廣,收到感謝,......都可以增加積分喔!

祝福你:心想事成!
有一天牙籤A跟牙籤B在馬路上相遇, 突然一隻刺蝟快速的經過, 牙籤A就對牙籤B說 : 乾,我的公車過了...

主天使(六級)

問心無愧就好

狀態︰ 離線
發文必須要有一定文學基礎!我小學畢業文學基礎差以致不會發文,常鬧笑話。
願你心想事成
不必與自己不同圈子的相融

狀態︰ 在線上
發文 只需要 一種衝動  記錄下當時心中所想 然後....勇敢發表吧!

狀態︰ 離線
建議樓主多發表  盡量發圖片的主題   發現上傳附件 加績分 比較快  如果不會  請看板規   還有最快一招  看別人ˊ如何發  多問 去問常發板友  祝好運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部