SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 大家會互相口口嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的另一半很喜歡讓我口爆吞精,久了之後我都不願意,跟另一半說那你也棒我口口,別只會用手指跟肉棒插,女人也是需要的,後來另一半居然愛上吸舔我的陰部,還會把我舔到陰蒂高潮,舌尖也會一直頂我的尿道口,嘴是把二片唇吸的好舒服,讓我享受到淫水直流,男友都把淫水吞下肚,最近口跟手都一起上,弄的我都噴水,男友都會張開大口隨我噴,感覺就是平等。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我老公不喜欢让我给他口,但他喜欢给我口,他有可能是个纯M,没有S倾向那种

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-25 20:46  
我老公不喜欢让我给他口,但他喜欢给我口,他有可能是个纯M,没有S倾向那种 ...

一開始我也是這樣,我就是不服,為何都是我幫他口,那我也需要被口,後來就都別想要口了,最後還是被我妥協。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-2-25 21:39  
一開始我也是這樣,我就是不服,為何都是我幫他口,那我也需要被口,後來就都別想要口了,最後還是被我妥 ...

他第一次是跟我做的,之前还吃处男,脱掉我裤子的时候他没有跟其他男生一样急着插入,直接埋头就舔,但是他第一次舔感觉好笨拙,之后就越来越好,舔的时间也越来越久,我来月事的时候有想过帮他口出来,但是他接受不了这样,不知为何,

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-26 02:02  
他第一次是跟我做的,之前还吃处男,脱掉我裤子的时候他没有跟其他男生一样急着插入,直接埋头就舔,但是 ...

第一次都是很糊塗的了事,慢慢的一次一次就越來越順,互相信69真的也很完美,女人也是要展現出陰部的美妙,大方的享受放飛,管不管會不會嘖的男人滿臉,女人還不是常常被口爆,顏射,開心就好。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-2-26 08:09  
第一次都是很糊塗的了事,慢慢的一次一次就越來越順,互相信69真的也很完美,女人也是要展現出陰部的美妙 ...

他倒是挺享受被喷到满脸的 ,几乎每次都会呛到鼻孔里,弄的眼泪哗哗,我们也有69但是他没有让我吹喇叭,只是给他打手枪而已,我也不太喜欢吹喇叭的!

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-26 11:49  
他倒是挺享受被喷到满脸的 ,几乎每次都会呛到鼻孔里,弄的眼泪哗哗,我们也有69但是他没有让我吹喇叭, ...

也是很可以的,只耍和偕美滿就行

狀態︰ 離線
我個人是很喜歡互口,不過更喜歡對方口我,我就專心享受就好~呵呵

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2023-3-3 17:34  
我個人是很喜歡互口,不過更喜歡對方口我,我就專心享受就好~呵呵

被口的感覺真的好舒服,尤其是看著愛液被男友喝下就很性奮,享受被吸舔的快感,陰蒂的不段高潮,淫水直出,這是我最愛的前戲

狀態︰ 離線
69姿勢不是一般正常標準配備嗎?我也喜歡69姿勢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部