SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [通用(兩者皆適用)系統] 有在遊戲內碰過藝人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

每次看到說有藝人在玩遊戲的時候,其實都覺得滿好奇的
像是比較早期的有張帝

近兩年網遊的部分,也還有施文彬這個當初用德魯伊打上暗黑榜一的人物

如果是手遊的話,也還有胡歌跟500在玩戰略版

只是我自己遊戲也玩了快20年了
但真的沒有在路上碰過任何藝人
到底是我跟他們的上線時段錯開,還是他們太低調了?
有人有在遊戲裡面碰過其他藝人的嗎?

目前聽到最高調的,應該就是玩英雄聯盟的周杰倫吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像還蠻多藝人都有在玩遊戲的
然後上線時段錯開應該是很大的可能性啦

狀態︰ 離線
通常應該都是會低調一點的吧
不然太招搖會引人注目

狀態︰ 離線
我還真沒有碰過
真的要能遇到應該運氣真的要非常好吧

狀態︰ 離線
遊戲裡面要碰到藝人應該非常不容易
可能要看運氣

狀態︰ 離線
這樣感覺有玩遊戲的藝人好像真的很多耶
隨便舉例就好幾個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部