SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關心棒球的人都是這樣激動的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前天偶然聽到某位70幾歲的歐吉桑再跟其他人討論棒球 還真是有夠激動的.  開口就三字經五字經......台灣的球隊被他罵到一無是處........

說什麼才贏2場就囂張起來了.結果第3場就輸了.......而且最後居然還牽拖啦啦隊......說什麼球隊會輸都是被那些啦啦隊那些破麻跳輸的.......這樣也能牽拖....

哇!!!  .........這位歐吉桑那張嘴還真厲害超會罵的. 不知道是否因為有賭輸球還是怎麼了這麼深仇大恨罵個不停............

實在抱歉我這個人啊對棒球完全不懂也沒興趣  因該說我對所有球類運動都沒興趣所以不管那些多有名的球星我都不認識. 所以我是聽聽就算了也不想多問.免得惹了一身腥.

關心運動是好事 但也別過度激動破口大罵. 或許可能簽賭輸錢.這也許也有可能的事.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
教養問題吧?

狀態︰ 離線
這才是對棒球的真愛呀!

狀態︰ 離線
有些長輩的口頭禪就是三字經五字經

狀態︰ 離線
這是少數人吧

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:如果真的有老球迷們多少一定會幹譙的啊

就是因為他(她)們懂棒球才會如此激動啊

2.另一種當然是賭輸錢的嘍,輸錢一定幹譙

的嗎?這還用解釋嗎?,應該不用吧。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部