SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 脫貧比脫單重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 cwo0511 於 2023-3-17 15:27 編輯

説幾句讓人瞬間清醒的話吧

脫貧比脫單重要

完美的戀人是虛假的愛情

如果要用力才能抓住的人

那放棄或許是件好事

最高貴的懲罰是沉默

最矜持的報復是無視

想聯系你的人

等紅燈都會看手機

讓你等很久的人

通常沒那麼喜歡你

不要對看不懂你的人

跟他一直寫小作文

真心要留給珍惜你的人

任何分手的理由都是託詞

本質就是你沒有吸引力了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
隱藏在『讓自己快樂的秘訣』的背後是「自律」

讓自己過著有紀律的生活,不因物喜、不為己悲...時時懷著正能量,轉念就看得見希望!
祝福你早日脫離悲苦,找到快樂!
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
真的!沒錢如何保證你的愛情可以長長久久。

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2023-4-13 19:41 編輯

幹嘛自己找罪受,有因就有果,沒有人了解你心裡在想什麼,只有你自己最清楚,人與人之間都有一點點的緣份,當初你不在乎她,如今為何傷心呢?因為你在乎她?等久了茶都涼,了,人也走了,因為你沒有把握機會,你也不要怪任何人,每個人都有自己的思想,但是不是每個人都了解你,別人不懂你,你不說出來,沒有人會知道,人與人之間就是這麼奇,怪,若是有緣,你們會相聚,若是無緣也別怪任何人,機會是自己去創造,而不是自己畫個圈圈在裡面,鑽牛角尖,祝福大大心想事成,平安

狀態︰ 離線
我寧願選擇單身比較好啊,沒有人管我啊,自己賺錢給自己花啊

fhc0612  不用管他阿 他只是嘴巴硬沒有真實碰過當然會這樣講! 真實的是生病時有錢是一定的 但是身邊要有一個信的過的人 不要幻想看護會把你照顧很好  發表於 2023-4-24 11:47:00
慈悲心  我沒有別的意思,請見諒  發表於 2023-4-18 22:34:25
慈悲心  生病的時候躺在醫院很痛苦,沒有人照顧的時候更新苦  發表於 2023-4-18 22:34:03
慈悲心  什麼叫做老來伴,老了來跟你一起做伴,因為你沒有遇見  發表於 2023-4-18 22:33:28
慈悲心  那你的錢要存多一點喔,因為我今天看到很多,病人在醫院,如果你老的一天,要有人照顧你喔,如果你有錢,萬事OK,如果沒有錢,請問你怎麼辦,什  發表於 2023-4-18 22:32:53

狀態︰ 離線
脫單後可能會返貧,但脫貧後脫單就容易了!

狀態︰ 離線
這是一個非常主觀的問題,因為它涉及到個人價值觀和生活目標。脫貧和脫單都是人生中重要的目標,但它們的重要性取決於個人的價值觀和經歷。

對於那些生活在貧困中的人來說,脫貧可能是最重要的目標,因為貧困可能會嚴重影響他們的生活質量和未來機會。因此,對於這些人來說,脫貧可能比脫單更加重要。

對於那些已經擁有足夠財富,生活品質穩定的人來說,脫單可能是更重要的目標,因為他們可能更關注人際關係和情感層面的滿足感。

總之,脫貧和脫單都是人生中重要的目標,但它們的重要性取決於個人的生活背景和價值觀。

狀態︰ 離線
說得好,人可以沒有感情,但不能沒有麵包阿。
但4樓的說法也很好,單純取決於個人價值觀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部