SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣的「動 物」新聞 , 為啥越來越多 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-26 10:01 編輯

我覺得  一定是  韓國魚  沒有出來選喇
所以  無聊的動物新聞  才會那麼多 ...

還有網友  調侃說  樂天逃猿  往北逃竄的那個方向
不正是  桃園樂天棒球場 ?  一定跟那地方  有什麼淵源  :

聽說  這件事情  還因此造成了  
六福村  &  劍湖山  的小編  在網路上吵架

比起  這些動物  滑稽的憨樣
韓國魚  比牠們  強 100
最近韓粉  不是  死灰復燃  一在在 " 拱韓 " ?
麻煩  請趕快 出來  那股懷念的好滋味

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
猴子會召集夥伴啊,就是不要餵猴子吃的東西就好了啊

e4q4mi  就跟我最近 在噴館長 , 但是 館長直播 我一樣去它底下 按讚 ! 因為我覺得 這社會 變數越多 越熱鬧 那當然是越好 , 摩羯座 矛盾的人生觀 xd  發表於 2023-3-26 10:40:20
e4q4mi  ( 侯友宜 盧秀燕 郭台銘 韓國魚 朱立倫 ) 現在有 五顆太陽要選 越亂 那當然是越好 xd  發表於 2023-3-26 10:37:59
e4q4mi  媒體 真的也不必 一直造神喇 , 它就是一個 很普通 當警察的而已 , 機運好 靠政治力量 攀上高位 , 新北人 跟 高雄人 個性差很多喇 一直造神 ... 無用 ! XD  發表於 2023-3-26 10:34:18
e4q4mi  新北人真不覺得 侯友宜 有啥偉大貢獻 , 每次說 都只會說 [ 五股垃圾山 & 塭仔圳 ] 那其實跟我們 新北的生活 一點兒關係也沒有 xd  發表於 2023-3-26 10:31:28
e4q4mi  侯友宜 & 韓國魚 同是 " 鄉巴佬草包 " 我寧願選 韓國魚 , 韓國魚 至少 有趣 勝算機率 也高很多 , 共匪台 也不必再假仙 它們其實更想捧 韓國魚 xd   發表於 2023-3-26 10:28:47

狀態︰ 離線
一切都是阿共的陰謀啦!

狀態︰ 離線
一切都是阿共的陰謀啦!  +1   

狀態︰ 離線
只能說為搶版面
什麼都能播吧

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-28 19:00 編輯

現在  是有聽說喇
那個獵人  是政府  請來的
擁有獎金  包包裡  還有一串連絡電話
但  它本人不願公布
它不提供  警方  也不能直接搶奪

所以目前  不知道  那是  
桃園市農業局  還是  新竹縣政府

那獵人  原本是做  第三類外來種 - 消除計畫
它是  長期以來  靠賺取  龐大獎金  
技術非常熟稔  靠這種作業  維生的獵人
並不是  那種  一般  
鄉間  歐基桑 . 阿桑  動物亂吃農作物
拿起獵槍  就直接開的  並不屬於那種

而且  東非沸沸  聽說是  法定保育類
只能安樂死  也不能  直接開槍射殺
安樂死之前  還要跟  政府申請
同意以後  經過重重程序  才能殺

而且  東非沸沸  也沒攻擊人
它只有  驚慌在逃竄  也沒破壞作物
或侵略  原生本土種  

所以  政府如果  帶頭違法  
那可能  輿論畫面  接下來  會很不一般
阿反正  現在  這把鍋  不知誰要揹
張善政  要揹呢 ?  還是  楊文科  要揹 ?
總是 ... 要有人揹

民眾現在  還在吃瓜
但至少  此時知道  六福村  是被冤枉的
政府  這幾天來  新聞風向
一直導向  六福村  不知到底  是何居心  ?

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-31 16:55 編輯

韓國魚   誒 !  它還真的  出來了捏  我嚇到說不出話

猴友誼  一定是沒了喇
常常跟  朱立倫  通電話的那一個  就是  被掰掉的那一個
羅智強  之前  不就驗證給你看了
?  蠢猴

(  之前  說好的  啦啦隊長  親自跳下去打球  超強的  )

這才是  我熟悉的  那條魚嘛
韓 國 魚 回 來 囉

我個人  真心感覺  出來選  獲勝的可能性  :  
第一順位 :  韓國魚
第二順位 :  郭台銘
第三順位 :  盧秀燕

侯友宜  就算了喇  它再怎麼選  
都不可能  有這三個高  我講的是真心話

我們自己的市長  屁股幾根毛  難道  還看不清楚  ?
熟悉的歌聲  我們  一起來慶祝  :

等了 年了  就是在等這個人  我有沒有說錯  ?
鄉 親 吶 !  我們已經  等待 4 年了呀
XD

狀態︰ 離線
天天報導車禍當台灣新聞
這才是墮落吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部