SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何男友會這樣變軟掉呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
歷任男友,愛愛起頭從接吻開始,我就主動幫男友吹喇叭,但男友的弟弟ㄧ定勃起硬挺挺到插入,但是現在男友先幫吹喇叭,但肯定半途中弟弟會軟掉還要從新撫摸吹喇叭弟弟才再度勃起,不知姐妹們妳的男友們是不是這樣呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
消耗过度了,需要修休养,目前我们还没有遇到这样的问题,老公每天像是精力过剩!

驛動的心  禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。  發表於 2023-7-9 16:42:56

狀態︰ 離線
本文最後由 Kristen 於 2023-3-28 11:37 編輯

同一個穴穴用久了,缺少了新鮮感,只要稍微一放鬆就會軟掉,只能多一些新花樣、換個環境、嚐試服裝情境看看或許能改善
不然他只能換個對象,這個問題可能就不藥而癒了~

狀態︰ 離線
心理因素居多

狀態︰ 離線
我認為你男友屬於正常吧!男人看到我就硬起來,前戲時間長,肯定會軟掉啊!嘗試用手去撫摸男人的老二在任何時間或手空閒時間,我喜愛要插入前還會用69姿勢互相吹喇叭舔陰蒂啦!我之前男友有吸安非他命毒品,讓我感到沮喪,看到我裸體也硬不起來,時時刻刻要刺激龜頭才行,硬起來也只有80%硬度,做愛做到一半也會軟掉還要用手或嘴刺激龜頭,但是射精真的很誇張,射得超遠又多,心想精液要跳遠比賽嗎?這是我第一次遇到奇葩的男友,但是他抽菸加海若因毒品,真的堅挺又硬,但是射精不容易,至少要1個小時以上才會射精,真的很誇張就對了啦!其實男人愛愛前龜頭都會流一些精液,一定要吸與吃乾淨不然也會懷孕喔!(書籍中有寫)
Selena

狀態︰ 離線
本文最後由 t4679935 於 2023-4-16 10:09 編輯

對了,另一個事分享給妹妹妳,愛愛期間不要在乎幫男人吹喇叭次數喔!像我自己在愛愛途中或換姿勢前,我也會主動再幫男人吹喇叭啊!妳也知道女人的愛液流太多,男人老二都是我們的愛液甚至愛液呈現乳白色,導致潤滑過多稍微沒有感覺,當然要將愛液吃入嘴裡啊!還有男人射精後,我也會幫男人吸允龜頭,代表清槍啊!男人是無敵喜愛清槍喔!

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2023-3-28 11:35  
同一個穴穴用久了,缺少了新鮮感,只要稍微一放鬆就會軟掉,只能多一些新花樣、換個環境、嚐試服裝情境看看 ...

這個真的是主人有新女人時都是猛得那些小妹妹叫停.和我做.我技巧多好他都沒什麼興趣.看他的朋友們玩我他就硬得很利害.
只要放下就會得到.

狀態︰ 離線
kuro0322 發表於 2023-5-14 17:40  
這個真的是主人有新女人時都是猛得那些小妹妹叫停.和我做.我技巧多好他都沒什麼興趣.看他的朋友們玩我他 ...

我的導師夫人,剛好是我伴侶洛之的導師.
她曾問過我,能否讓洛之陪我導師渡個假,
因為我的導師也有近似的問題,她想給他換個對手試試.
我沒意見,反正洛之那花蝴蝶,至少每隔兩星期,就會出去勾搭一回男人;
洛之也沒意見,反正都是男人,都是老德,和誰渡假不是一樣?
效果?不知道.
因為我導師死活不同意.不過,他不反對夫人嚐嚐別的小鮮肉.
嚐甚麼嘛,夫人年輕時己經需求不大,更何況是一把年紀之後?
最後唯有不了了之.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也有另一論述
前戲僅至男人抬頭就不該再刺激了
剩下的 就讓他表現了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部