SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 「邪靈」入侵的情況? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

「靈體」所屬於異度元空間中的形體,因此;不易被人類所發現到。

我們人類是有形體的高等動物,祂們是有靈體卻沒有一定的形體可言,所以;人類無法與靈體共同在一起生活同樣空間。我們人類通常將特殊的靈體,當成了一般鬼魂看待,然而;這些鬼魂是有分層次的,比方說好了:低等層次的靈體就是所謂孤魂野鬼,高等層次的靈體就是所謂神格靈體。我們這空間屬於半陰半陽的狀態,所以;有些特殊的靈異體質的人,利用一些怪力亂神的心靈機會開使利用宗教上名義,做些傷天害理、甚至於;做出天地難容的心態!

今天我發這一則有關於「靈體的訊息」,是我自己親驗到來分享這一則真實的故事!那至於;您個人是否相信為真如何?我就不語置評了。因此;每個人對於宗教上的認知與價值觀有所不同吧?畢竟宗教是人類的一種心靈上重要寄託,有人就會信以為真,有人就會斥責為假,兩種心態出現。

今年的清明節早上時間大約10點鐘左右吧?我的家人都到納骨塔去給公媽給祂們上香祭拜,這時候我留在家祭拜自己的父親,因為此日剛好遇到初一和十五日,需要祭拜和唸經燒香拜自己的父親大人,於是;我就留在家中準備鮮花素果。此時;我家來了兩位身穿非常時髦的服飾,她們手上還捧著一尊【白衣南無觀音普薩】,另外一位小姐手上拿著一串白色佛珠還有一本佛經,她們前來我家敲門說:對不起!有人在家嗎?連續吶喊三次之後,我才去開門看到眼前兩位辣妹,當我愣頭愣腦看看她們說:妳們來我是否有何事呢?她們微笑很甜的說:我們都是同門師姐與師妹,奉白衣大士的指示前您家安座,當時;我内心稍唯有些質疑的心態,我就有些裝瘋賣傻的意味問起這兩位小姐說:請問這兩位小姐,誰是白衣大士呢?我怎麼不知道天界之中,還有白衣大士這號大伽的法號呢?

其中有位小姐大笑三聲的說:哈哈哈.........這位先生連白衣大士是誰你都不知道啊?我心想自己繼續裝笨一點或許知道她們的來者何意?於是!;請她們到客廳來做客,這時候她們同時看到了,我的父親的神主牌安座客廳某個角落中,她們就說:先生,剛剛我們好姐妹聽到了,來自白衣大士的指示,祂要我們姐妹倆一起幫你的助唸經迴向給你的父親早日投胎轉世唷⋯我開始心想她們的助唸的功力真的有那麼靈驗嗎?仔細想一想罷了。我就靜觀其變吧!或許;給她們一種機會好了。

當她們正在助唸經文時,其中一位小姐的臉色漸漸開始蒼白毫無血色可言,另外一位小姐看到情況大大不妙啊!!趕緊停止助唸的動作,她心中開始慌成一團了,她認為我家的磁場和氣場相當不好啊!她們轉頭要馬上離開現場之時,我笑著說:另外一位小姐她心中有了雜唸之心,倒至於;邪靈入侵她的身體開始作怪了。另外一位小姐驚訝叫連連的說:這絕對不可能發生啊?!隔壁的人通通跑過來看到底何事呢?結果我唸了〈定心咒語〉將她的邪靈給陣壓住,再晚點的話恐怕要進精神醫院接受治療。

大家看到這一幕驚呆了!左鄰右舍的人開始討論這段玄案發生!後來連派出所的警察也來了,他們看到又是一件怪力亂神的個案,於是;將我和倆位辣妹帶回派出所開始興師問罪等等,後來是我們的鄉長將我給保釋出來,我的母親對我的言論採取中立言論說明,這時候左鄰右舍的人才慢慢平息下來。鄉長特別叮嚀我說,鄉民們根本不信有神鬼傳說,你自己以後自己的言行自行負責,不要再讓你的母親害怕,再說;她的年紀一大把了,別再給添加不必精神壓力好嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
天呀 ! 師兄這可是無妄之災 ~~!

師兄最近怎麼 常犯官符呢 ?

道法自然  看了師兄的紫微斗數沒有犯官符  發表於 2023-4-8 16:51:07

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2023-4-6 14:45  
天呀 ! 師兄這可是無妄之災 ~~!

師兄最近怎麼 常犯官符呢 ?

回應師兄的話語。

哈哈哈........其實劣者看到兩位辣妹,自己也有些昏船現象啦!有點破功的趨勢耶!如果她們不來自己很消遙自在啊!這是蒼天針對劣者的一種考驗劣者的「自主定律」的分數,誰叫劣者自己的定力不足,必需要重修學分。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520大哥,您好。
小妹真的很不懂呀?為何您又沒有搭乘船舶,怎麼會暈船呢?難道您也中了新冠病毒嗎?要不要先去掛門診看醫生呢?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2023-4-8 17:38 編輯

【有些自稱風水大師藉電視節目:陣陣有辭/欣蚊挖地瓜/暝韻部郝頑的人,利用一些怪力亂神的心靈機會開使利用宗教上名義,做些傷天害理、甚至於;做出天地難容的心態!專騙民眾不知(酆都城)知識,祖仙知識】

話說前些年一群地方地皮無緣無故某位K偶後,某位在三年在台南市某公園附近休息(暴斃),去年12月地皮教唆者第一位者(病S),【第二位地皮教唆者:推算在這若干年也會(病S)】【第三位會被車KO掉】第四位.....

K偶者:偶本想要K回去,當時在現場有【五位亡者】剛好在偶身邊附近叫偶不要動手,它們會處裡,想想也好,不出2年K偶者真的(暴斃)喔~

現在偶的(嘴)跟偶的【先生(老師)】(嘴)越來越真實:你們這些電視節目上(風水大師/談公媽問題....)不要讓偶說出來,你們壽命就會......。

江:得2憶:中年癡呆/中風

彰化淋假道士(減壽)喪事亂做/被車K

謝風水大師:中年癡呆/中風

廖命理師:中年癡呆/中風

吳命理師:中年癡呆/中風

你們這些不會到老年的

備註:2022選里長:去年初在家附近麵攤吃早餐就跟麵攤老闆說過,偶這裡的里區那位年輕人想當選,他家裡一定要S一個人:去年12月地皮教唆者第一位者(病S)

狀態︰ 離線
師兄:  的修行已到了『登峰造極』的境界,當然 美色不為所惑,妖魔不能所侵。
這可謂:師兄『畢生 修行悟道的造詣』。

~~有個問題 本人不解?想請 教師兄?
先母  10多天前過逝,家祭中  瞻仰大體時,家屬親人能否 與 先母大體  一起合照呢?
~~ xx葬儀社稱『家屬成員要 與  先母大體』拍照留念嗎?當時  我大哥就將 手機
拿給  葬儀社司儀 幫 家屬與先母 拍了一張照,這樣有違常情嗎?心裡總覺得怪怪的?
懇  請 師兄 釋懷? 阿彌陀佛 感恩!

來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif

狀態︰ 離線
gino1111 發表於 2023-4-11 21:44  
師兄:  的修行已到了『登峰造極』的境界,當然 美色不為所惑,妖魔不能所侵。
這可謂:師兄『畢生 修行悟 ...

回應師兄的話語:阿彌佛陀。

師兄所回覆內容,真是愧之不敢當!不敢當!

只是佛祖所定戒律使劣者不敢犯下嚴格的戒律,戒律是劣者永遠內心一把尺量度的水平尺。

狀態︰ 在線上
「正神不附身,附身非正神」是許多民眾未看清事實。要改變民間信仰方式很難!

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2023-7-24 14:22  
「正神不附身,附身非正神」是許多民眾未看清事實。要改變民間信仰方式很難! ...

回應師兄:阿彌佛陀。

師兄有如此遠見,令劣感嘆萬分啊!民間宗教文化始終如一,是很難以改變現況?我們期待新的宗教文化來臨吧!畢竟我們都是初學者,是很難改變現況文化。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部