SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 郭台銘 為了選總統 才去買疫苗 , 到底 ... 有何不好 ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-4-10 18:39 編輯

疫苗畢竟  買了也買了  你打了也打了
當政府  有其餘意圖  拖拖拉拉  不願意去購買的時候
你是真實  有受用到  鐵錚錚  鐵打的事實
但我發現  台灣媒體  好似  都很喜歡帶一種風向

為了選總統  才去做  任何事情的人
全都是壞蛋  這世間上  沒一個好人
...

那我就想  請問一下  
現今世界上  你看過  哪一位政治家
真心為了  民眾著想  發自內心  才去做事情的 ? ...

民主社會  不就是  這種功能 ?
政客為了  情勢所逼  將來有企圖心  才肯放下身段  為您做任何事情
阿不然你以為  民主社會  是用來  幹什麼飯吃的
? ...

當然是這個功能阿  阿不然  這一套  幹什麼飯吃的  ?

(  民主  就是為了  剋制  人性弱點  才被  設計出來  )
(  那麼嚮往  老共 - 馬克思主義  那你去老共那邊  不就好了  )

有企圖心的人  你都  不喜歡
阿難道  你是喜歡那種
多年以後  訪談中  記者問他

: [  請問你之前  有感覺到  自己當初  是如何選上總統的 ?  ]

: [  沒有耶  我也感覺  莫名其妙耶  ]
: [  我當時  也不曉得  自己那麼幸運  會當上總統  沒有想太多  ]
: [  就當時  有一群人  推推推  傻呼呼一直推  不知在推尛  ]
: [  我  黃袍加身後  就莫名其妙  被推上來了  ]

請問台灣人  484 多半  都喜歡這一種的  ?
越迷糊  越不曉得自己  將來  要做什麼
就跟  日本漫畫中  男主角一樣  是個廢材  可是無比幸運
蠻蠻憨憨  猴子樣  還想等人扛轎
這種  外貌忠厚老實的人  你越喜歡

媒體目前  就是  在帶這種  弔詭的風向
沒有喇  !  我不是在臭  某個  猴子市長喇
如果這裡有  它的粉絲  爸爸當警察  鐵漢戲劇迷的
也請  多多包容  海涵

是真的  看不下去  覺得離譜  才講兩句
(  我在網路上  評論政治  被叫去警察局  許多次了  )
(  台灣的警察  別的事情都不管  超愛管政治  連我自己都  感到害怕  )

XD  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
BNT次世代疫苗指揮中心至今沒買

e4q4mi  台灣 說要選總統 就好像 公園裡的遛鳥俠 路人馬上 驚聲尖叫 : [ 什麼 ! 你想選總統 ? 啊 ~~~啊 不要醬喇 懶叫趕快藏起來 羞羞臉 ] 變態狂 . 暴露狂 xd  發表於 2023-4-10 18:57:28
e4q4mi  台灣跟美國 文化觀念差很多 不搭嘎 卻硬要在一起 , 在台灣 選總統 從來不是一件 光明正大的事情 xd  發表於 2023-4-10 18:55:50
e4q4mi  馬英九 蔡陰魂 朱立倫 , 都這一款 , 反正選總統 在台灣人眼裡 企圖心不能太明顯 要藏起來 隱藏得很好 , 企圖心 像懶叫一樣掏出來 就是變態 暴露狂 xd  發表於 2023-4-10 18:46:26
e4q4mi  我發現 近幾年選總統 台灣人 好像真有這種傾向 , 就是喜歡 稚嫩臉龐 表面上看起來 比較無害的 : [ 阿沒有阿 ~ 我就幸運阿 人家一直推 我就出來選了 ]  發表於 2023-4-10 18:43:25

狀態︰ 離線
不會或不懂利益算計及造勢,怎能成為高明的政治人物?
政治、騙術啊,到處都有…只是比誰高明罷了!

真正為國為民的郭淨,只存在於小說裏…

e4q4mi  當然 打它疫苗的人 也可選擇 不順眼 不投給它 每人自由 , 但媒體上 目前 吹一種風向 " 為了選總統 才去買疫苗 這人心術不正 不好 " 180度 就有點多了 xd   發表於 2023-4-10 19:38:46
e4q4mi  雖說 關公 夢中推薦我出來選 媽祖 叫我出來的 , 倚賴神明 壯膽 社會觀感不佳 , 但最起碼 它還是有表態 比多少政治人物 好許多 在台灣這種 保守社會 xd  發表於 2023-4-10 19:26:26
e4q4mi  所以它 上任後 一定把蔡家 賴以為生的 " 生技產業 " , 連根拔起 抄家滅族 ( 那個就 ... 童話故事書 看太多了喇 , 想像力 極為豐富 xd  發表於 2023-4-10 19:23:09
e4q4mi  我最近 還聽說某個 挺 [郭] 的直播主 發表了一套謬論 它說 : [ 你想想看 ! 蔡陰魂 是做生技的 , 郭董 它也是做生技的 ]  發表於 2023-4-10 19:20:56

狀態︰ 離線
很多人打的是台積電疫苗,為何要投給郭台銘?

pushman  台積電、鴻海永齡、慈濟這三家企業和團體共同捐贈1500萬劑BNT疫苗給政府。  發表於 2023-4-11 09:57:13

狀態︰ 離線
Danielx 發表於 2023-4-11 01:43  

當大家是白癡嗎?  本來一開始就沒有台積電  哪是因為蔡公主發現 這樣死定了 就硬是搞一個台積電來 就騙自己沒有輸     你是不是假裝不知道  郭董 表姊是誰啊???   選擇性失憶 的也太假了  

Danielx  德國當然要看台積電面子,不然怎麼買到疫苗的  發表於 2023-4-11 22:20:02

狀態︰ 離線

你是不是以為 這樣就能騙過去了

最早是 上海復興 有投資  BNT 藥廠  然後整個大中華地區就是由 上海復興總代理      是不是打你臉 打的很腫

一開始是給台階下   還是跟德國訂貨  看多少傭金還是照樣付給  上海復興     給臉不要臉 哪就沒辦法了

誰跟你 德國  給台積電面子???  你是不是  沒吃藥 才會這樣???  

fhc0612  阿挺哥哥 我有講錯嗎? 從頭到尾 不就是知道不可能不買了 所以要硬是把台積電加進來! 目的還不是不可以讓郭董得逞 不能讓郭董贏 誰是郭董表姊?  發表於 2023-4-14 11:27:38
阿挺哥哥  我有在線上喔 ~~,請注意 談話禮節!  發表於 2023-4-14 09:08:55
Danielx  台積電沒買到疫苗嗎?  發表於 2023-4-12 20:24:59

狀態︰ 離線

裝睡的是叫不醒的  你是選擇性失憶是吧   哪是因為郭董表姊的原因   本來從一開始就沒有台積電

哪是因為蔡公主輸不起  硬是把台積電加進去    看來 這種精神病患越來越多   

阿挺哥哥  請對事,勿對人!  發表於 2023-4-14 09:09:31

狀態︰ 離線
買疫苗是ˋ一回事
選總統是一回事
扯再一起
互為因果
這種台灣人專擅鬥爭邏輯
不敢去鬥當權者
只敢玩些小打小鬧的遊戲爾爾
別忘記
疫苗是當權者拒絕買,才有商人自願無償捐贈
這種案例
全世界只有台灣哩
台灣統治者有把台灣人的命當命嗎?
疫情尚且如此
真要戰爭
真不堪想像?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部