SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 脫單 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多單身女性會好奇
是不是自己長得不好看、身材不夠好
才會交不到男朋友
但其實這種想法大錯特錯

雖然雙方在互相認識時
一定都是先關注到長相和外型
但後續是否能繼續保持聯絡
甚至是決定交往的關鍵
都不會外表就能夠主宰的

能夠吸引男生的特質

1. 有反差感
2. 有目標、理想
3. 提供情緒價值

我一直思考一些問題
長得漂亮
身材苗條
工作穩定
穿搭好看
難道就能交到男朋友?
我想是吧
大家一開始都是這樣看對方
不容置疑吧?
真的有人不看外表?
只看內在?
還是說溫柔有內涵更吸引人?
會做家務洗衣服做飯更好?
會這些當然加分
那如果不會呢?
是不是沒人要?
其實很多原因問題因素導致交不到另一半
習慣一個人
兩個人好麻煩可是又想要男朋友
不是你不好對方不好
也不是遇不到
更不是外表
也不是內涵
更不是甚麼都不會
而是自信
上進心
唯有改變自己/提升自己/讓自己變得更好/活出自我/做自己/愛自己
就會跟你一樣優秀的人出現
自己是甚麼樣的人對方也會是甚麼樣的人
你想要成為甚麼樣的人
想要甚麼樣的生活
你自己決定選擇
不要等別人幫你抉擇
自己有主導權
自己舒服快樂最重要

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一起加油,我目前也是面臨情緒低潮期......努力振作中

狀態︰ 離線
好文不藏私 發表於 2023-5-26 12:26  
一起加油,我目前也是面臨情緒低潮期......努力振作中

那你想不想借助外在來幫助你?例如塔羅牌?

狀態︰ 離線
個性也是一大要素.
我有個從小到大的朋友.長得蠻帥.身材又好.家庭背景算是個小富二代.
所以每天都弄得帥帥的.這也導致他是我們朋友群裡面.是一退伍就馬上結婚的人.
他前妻老實講蠻漂亮的.所以俊男美女結合.我們都很祝福他們.
可是.在他們女兒出生後.他前妻就開始疑神疑鬼.每天時時刻刻查勤.
據朋友所說.每隔一小時就打電話一次.果然.在我們聊到一半時.電話就打來了.
我們在一旁連忙提高音量.說嫂子妳放心.我們會幫你看好他.這才結束.
我朋友很痛苦.他說他整天忙店裡(初創業)的事.哪有時間亂搞.
可他一回家.累的要死.就纏上來問幾點幾分他在做什麼.不回答還不行.
一開始是以為老婆在關心他.但後來就慢慢發現不對.
還以為誰在亂說話.沒想到是他老婆除了在家帶孩子外太閒了.就開始胡思亂想.
後來乾脆把他老婆帶到店裡.把小孩交給他父母帶.把他整個人放在他老婆眼皮底下就以為沒事了.
卻沒想到飛醋開始滿天飛.他跟女性客戶講公事也能吃醋.更不用說跟女下屬之間了.整間店搞的烏煙瘴氣.
我們都勸他想開一點.或許過陣子就沒事.
畢竟當時我們這些朋友都沒經驗(夫妻相處).給不了什麼太好建議.
後來過了幾個月.另一位朋友打來說.他們離婚了.女兒歸朋友扶養.至於那家店加店面給了他前妻.
大概是這段婚姻給了朋友很痛苦的經歷.便決定離開這裡.去往台中重新發展做南北貨.
大概又過了5~6年.接到電話說他要結婚了.我們這些朋友還嚇一跳.
因為他在離開前就說過.大概不會再娶.他對婚姻有恐懼感.想專心事業及帶大女兒.
女方是他店裡員工(本來是工讀生後來轉正職).
一開始是常幫他帶小孩.並且仔細觀察看她是否對小孩很有耐心.怕小孩受委屈.
而後來他們能走到一起.還是因為朋友女兒幫忙牽的紅線.
起因是他女兒上幼兒園.幼兒園小朋友都有媽媽帶.就只有她沒有.所以就讓女方做她媽媽.
一來二去下.關係就漸漸改變.而朋友個性本就是很阿莎力的人.直接鑽戒買了就求婚.
從朋友再婚到現在.已經過了20幾年.他們夫妻還是在做南北貨.也並沒有再生育.
所以個性(性格)很重要.這點上絕不能忽視.

狀態︰ 離線
就我個人淺見.以及身邊案例而言.初期交往或短時間關係的確在外在條件或經濟條件是比較直接的因素.
但是時間會改變很多事.不論是交往或結婚.長時間的相處會產生許多磨合.

到最後還是得靠個性跟思維邏輯.互相能抓到平衡點.才比較能持之以恆.

狀態︰ 離線
肥龍 發表於 2023-6-2 04:38  
個性也是一大要素.
我有個從小到大的朋友.長得蠻帥.身材又好.家庭背景算是個小富二代.
所以每天都弄得帥帥 ...

我現在才看到留言,抱歉,這是真的耶,個性好重要,爾且要相互尊重信任,不然每天疑神疑鬼,時間久了會受不了,要是我也覺得好恐怖,要遇到一輩子的另一半真的不容易

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-6-4 13:56  
就我個人淺見.以及身邊案例而言.初期交往或短時間關係的確在外在條件或經濟條件是比較直接的因素.
但是時間 ...

沒錯沒錯,我認同,個性很重要,相愛容易相處難啊,這輩子能遇到兩個人互相相愛的不容易啊,現在才看到留言抱歉

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊,對我來說可能是吸引把

不然滿街都帥哥和美女啊是很難找到啊

再說我是好友說的不在乎外表啦,因為

自己也不是帥哥性的啊,所以開的很開啊

再說自己也有年紀啦,還“挑食”嘞有人喜歡

自己就不錯啦,而且女生也會、想挑啊(自己)

所以只是不要嘴歪眼睛斜的都可以(好)啊

不然挑到最後剩自己一人啊(男、女都一樣啊)

但最後有一點非常重要啊,就不個人的人品、品

性超級重要啊,而且是重中之重啊,如果遇到會

家暴、吸毒和賭博啊,那趕快離開啊。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-15 23:10  
好友啊,對我來說可能是吸引把

不然滿街都帥哥和美女啊是很難找到啊

女生挑男生,男生挑女生
人品品性很重要
的確沒毛病
三觀還要差不多
家暴吸毒絕對不行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部