SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 紅顏薄命 [複製連結]

狀態︰ 離線
對 龍寬老師幫我們家安的祖仙

我只知道那個在家修的是姓釋 然後她的車子有貼蓮花精舍 再宜蘭

有移動過 因為當時就是爺爺去世 長輩都在旁邊 然候我去阻止 妳千萬不能去動

結果家裡的長輩要我不要亂來 聽那個在家修的 然後在家修的那個還問我這個是誰用的 說龍寬老師不懂結果就直接移動 我無能為力

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2023-9-10 19:04  
對 龍寬老師幫我們家安的祖仙

我只知道那個在家修的是姓釋 然後她的車子有貼蓮花精舍 再宜蘭

【移動】:拆你家祖仙房子

如果【公媽龕】有開啟:去了了囉(變成你家祖仙全部跑光光)不會再回來了,換無主佔據你家公媽龕

誰先主易的誰先有事(會有病/外出要非常的小心)

你爺爺去世他有寫牌位字?

是壯圍嗎?

蓮花精舍:裡面所有的神不再他那裏.神明不敢擔保他的所作所為,不然會【違反天條】

狀態︰ 離線
版主您好:公媽牌位字 內與外要怎寫才是正確的 可否請您不吝指導 感恩

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2024-2-6 00:18 編輯
a163906 發表於 2024-2-4 22:55  
版主您好:公媽牌位字 內與外要怎寫才是正確的 可否請您不吝指導 感恩

你不常活耀於論壇

一來就來問這問題,你是葬儀社?道士?比丘尼?還是在家修呢?

內與外要怎寫才是正確的?

這是騙子幫民眾家安的公媽龕,前第一板字就寫錯了,

中間【考妣】不能寫直線,【右邊戊字對到姓字:死(意思偶就不寫了,不用了解這麼多)】【陽對到歷跟代字中間:家裡孫子犯空亡還有點到為止】【家裡女人做的很辛苦又不會得到丈夫的疼惜:這一行偶就不說是左邊字或右邊字的意思,到底是哪幾字出問題呢?】

【前牌字寫錯會導致家裡出現娘娘腔+同志】

【內牌】:【庶子,養子....】寫法不同

【內牌】:【倒房男女寫法也不同】

【內牌】:【夫妻跟妻招夫與夫在娶小姨寫法個不相同】

上邊三樣寫錯【損德】再來這家子全家會亂糟糟

【內牌】:全部寫好後要會【論輩份來排】排錯也是【損德】+孩(孫)子不乖/在外常常無事找事惹事然在到衙門報到

【內牌】:寫好後還得把他們(亡者)請來?你會嗎?

如何請來:要有【疏文】:要請:前面還有五位神尊/黑白無常/神威通報天尊/五靈童子/陰兵陰將/日月童子/攝魂(魄)將軍/還有一位就不說了:這些你請的動嗎?

這些要學會,沒跟在【老師】身邊學個10幾年會嗎?

偶學瞭快九年只學到一半

你以為只有【內牌】而已喔,你不會太天真吧,還有【人剛過世旁邊那張【白牌(靈牌)字】要怎樣寫才是正確,然亡者才會進入【白牌】裡面聽道士誦腳尾經文】

【甕字】:也要寫對喔,【寫錯:嘿嘿過陣子會有好戲看喔】自己去體會吧

【一張床能睡二人吧】

【一張床睡六位不會很擠嗎,六隻鳥凸不會尷尬喔】

這兩張圖真是【夭壽寫法】:S 你家的事,不關我貧道之事(意思是:寫完交差後,就不鳥民眾之事,阿婆浪槓)

台灣現在外面會有那麼多的車禍,孩子鬧事...種種是誰害的?:不學無事道士/比丘尼/和尚/在家修:為了賺薄薄小錢,牌位字亂寫....

家裡放【旗令】只會讓家裡亂糟糟而已,很多民眾被騙瞭還不知

SOGO版主

狀態︰ 離線
【人們甚麼事都仰望佛菩薩來帶?】

【很感恩諸佛菩薩讓父親走得很安詳,無痛苦,順利跟著他心中的佛菩薩去到下段的旅程。】

不要妄想囉~想的太完美了

人壽命到跟【佛菩薩】一點關係也沒有,【佛菩薩】也不會來帶亡者,而是【陰兵】來帶,犯罪嚴重者是【攝魂將軍與攝魄將軍】鎖鏈卡脖子來拖走

【基隆市第三警分局八堵分駐所警員招魂?】

也不知是哪單位請來招魂的,【招魂幡:寫佛字:沒辦法招到魂魄】欺騙警員家屬,【這位警員魂魄還在分駐所裡面】

【學藝不精/誤人一生】【法師/比丘尼/和尚/禮儀師/命理師/風水師】

【人要行善,不能作惡多端,要不然一定會有報應】【惡有惡報/善有善報,不是不報/只是時辰未到】

狀態︰ 離線
師弟你好!當那天來臨我飄出去,找師弟時會幫帶路嗎?

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2024-3-3 13:53  
師弟你好!當那天來臨我飄出去,找師弟時會幫帶路嗎?

飄出去?帶路應該沒辦法吧~除非是我的元辰會不會帶,這我就不知道了,老師要去地府都會經過我家,有時會叫我的元辰出來講話....

SOGO版主

狀態︰ 離線
昨天鄰居說叫我帶它們去載羊屎【羊屎免費的】,來到養羊區載一卡貨車,鄰居說是否要一同去它們的大內果園,OK啊~

來到大內進入小巷然在轉來轉去小路~快來到果園途中,我坐在貨車右邊,【我的習慣都會看前左右邊】,忽然看到麻竹林底邊

看到一位山魅睜大眼睛一動也不動直視者看我,我也看他(衣服是黑色的),他不敢動,應是看到貨車後載有一隻我的老虎的關係吧

來到果園卸貨後到處看看,鄰居說改天可否在他的園區施一下【法術】,可以啊~【法術】施法後你的果園從此就不會有【小六】

來光顧了.在看厝裡邊有一幅畫,跟鄰居說放錯邊囉,你要放在那邊,難怪你賺不了幾錢....

山魅這事我沒跟鄰居說,不然他們會怕,到時在寫一【符咒】貼在果園大門上邊就可,方圓幾公里山魅就不敢靠近
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部