SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 鏡頭恐懼症要拍婚紗了好緊張 [複製連結]

狀態︰ 離線
上一次拍照面對鏡頭應該是幾年前換護照拍證件照了
但那次印象超不好
也是找了google評分還不錯攝影師
進門感覺店裡只有他一個
匆匆幫我拍完 初步修圖
邊修邊murmur說我臉不對稱 高低眉臉歪掉 等等
聽得我跟先生都好尷尬
修完其實我也不滿意 但那天氣氛實在太壓迫了就不想多說什麼
而且只是證件照而已不那麼追求

但準備要婚紗了 好緊張
想問問面對鏡頭就自帶尷尬感的人該怎麼辦
有沒有比較推高雄比較會引導的攝影師
還是有什麼好招可以讓我先練習幾回
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼有這種攝影師很不ok
平常多看鏡子練習微笑,讓自己習慣微笑的角度

狀態︰ 離線
不要看鏡頭
把焦點轉移到遠方
或是老公身上某一處好像也可以不那麼緊張

狀態︰ 離線
真心覺得
沒有尷尬的新人 只有不會帶氣氛的攝影師耶
我也是很少拍照的人 一開始也很緊張
而且拍的那天超熱 真的笑不出來
但攝影師超幽默 還會引導先生逗我
剛好捕捉笑開懷的畫面
所以攝影師帶的氛圍感是很重要的

不知道你是要在哪裡拍呢?
如果剛好是南部 推薦我的攝影師給你
高雄翡麗-jun
一位人很好又幽默的攝影師

狀態︰ 離線
我也是一看鏡頭臉就會僵掉,看來是我們太少拍照了

狀態︰ 離線
有聽過的婚紗店大概是翡麗 聖羅雅 珍琳蘇,但沒去過不曉得如何,建議多比較幾家真的會比較好

狀態︰ 離線
是不是證件照的攝影師很多雷啊...
之前拍經驗也不好
幸好婚紗在高雄翡麗拍
體驗完全不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部