SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 死人與棺材 [複製連結]

民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
一名和尚與一名陌生尼姑,正好同進入一小旅館住宿。
不巧只剩下一間房,店家說:「 出家人,色即是空,空即是色,二位同房一宿,沒什麼。」
兩人想也是,就同意了。一人睡一邊同床共寢。
夜半,尼姑的腳碰到和尚的雞雞,就問:「那是什麼?」
和尚想想說:「那是死人。」
一會兒,和尚的腳碰到尼姑的陰部,就問:「那是什麼?」
尼姑說:「那是棺材,專門裝你的死人。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
和尚:「那把我的死人裝入你的棺材裡吧」!

過後

尼姑:「怎麼死人還會進進出出」?

和尚:「死人不停還陽了又被拉回去,要等到吐白沫了就沒力了」。
thelion

狀態︰ 離線
本文最後由 不朽傳說 於 2023-9-1 06:27 編輯

尼姑:「什麼這麼久啊!天都快亮了」。

和尚:「裡面水太多,要先清乾淨啊,要不你唸個經文幫它一下」。

尼姑:「好吧,那你可要快點喔!啊……啊……唉呦……哦……」。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部