SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果死後還有時間回去跟家人道別,你會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
會這樣問其實是因為最近追了華視的欺妻49天有感而發

就在想如果像地府這樣開恩,讓你回到人間找機會跟自己家人道別
會怎麼進行

看到現在雖然覺得這部片有點好笑 偶爾覺得很鬧事
但仔細想想 這些都很真實會上演

離開太太人間時間三年 然後看到太太身邊出現新的男人
如果我是男主角我大概會想盡辦法阻止 但是問題是..
這樣太太未來要怎麼辦?

後來我也想了 是不是過世就過世 也不用什麼道別
回頭再來跟家人接觸是不是又造成第二次傷害?
讓對方又想起 又陷入難過呢?
大家怎麼看待這個議題….????

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
道別什麼的顯然是不用了。

您不考慮考慮保祐一下您丟下的人兒們麼?

狀態︰ 離線
最後還是會離別的話....好像也會讓家人再一次難過

狀態︰ 離線
不會再見的再見,算了

狀態︰ 離線
對 這部我有追
然後看女主角一步一步守著丈夫的咖啡廳終於有起色
去相親認識新的人但都沒有下文
如果我是男主角 我還真的有考慮乾脆不要道別好了
默默看太太成長 然後支持另外一個男人陪伴他在默默的離開

我總覺得 最後讓他們相見 也不一定是沒有遺憾的

狀態︰ 離線
很期待最後要怎麼詮釋見了面後
大家彼此都還是有想念 但真的放開各自安好的劇情
這個在真實實在太難了 尤其人又是有七情六慾的執念

狀態︰ 離線
我會覺得默默守護就好 畢竟道別只是滿足自己的感情慾望
但已經走了的人就不應該繼續打擾在世的家人了
或許會用一些小地方 悄悄暗示還有人在守護他吧~

狀態︰ 離線
別人我是不知道,但是我的話,死了就死了吧,沒什麼好道別的

狀態︰ 離線
死後來道別
最好報個號碼

狀態︰ 離線
再回去出現在他們面前真的是好事嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部