SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近新聞都再討論播放的 #METOO [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道是不是因為要選總統所以顏色都跑出來
餵藥事件
性騷擾
首先我對任何顏色沒有想法及意見也沒興趣
新聞天天播
想說到底怎麼回事

那我也來說說我小時候被性侵事件
雖然是小時候<忘記是幼稚園還是小學>
但我依然記得清晰
很難忘記
很多事情都有可能忘記
但碰觸身體很難忘記
根本甚麼都不懂
就這樣傻傻的聽大人的話

那是在我隔壁的鄰居爺爺
我常常去隔壁找同學玩
也一起去學才藝
某一天
不小心看到爺爺在客廳看影片
當時看到兩個沒穿衣服的大人

也會去同學房間玩
因為家裡因素有暫住同學家一次
我記得有扇窗戶窗簾
我一打開
看到爺爺
嚇死
而我沒走出門
在房間玩電腦
於是爺爺走進來
我原本門是鎖的
我開了門
畢竟是人家家裡
再來就是爺爺開始上下其手
從上摸到下
而我裝作鎮定
我還問奶奶呢
爺爺說在客廳還是房間
總之奶奶在家裡
我邊玩電腦爺爺邊摸
爺爺說了一句話
我依然記得
爺爺喜歡摸就給我摸
後來聽到外面有聲音爺爺才停手
我就趕快整理回我自己家

我不敢跟家人說
到了晚上忍不住
我跟媽媽說
我媽說以後不要去他們家了
經過那次之後
我再也沒有去鄰居家
只要出門前都會看鄰居有沒有要出來
看沒人我才趕快出門
就怕遇到
當然也沒再跟同學聯絡
我能不見面就不見面

雖然這位鄰居爺爺對我如此
並不代表其他人也是
我也有去過其他鄰居家
我都保持距離
也都在同學房間玩
還會關心我餓不餓渴不渴

雖然不知道那位爺爺是甚麼心態想法
讓我覺得恐怖

不過還有另外一位
中年人
雖然他沒做甚麼事情
也只有跟我講過一次話
他問我家是不是住在這棟樓
我沒回答他
他讓我每次看到他都很不舒服
他的眼神
讓我害怕
有一天看到他的腿有石膏
我心裡想說太好了活該
雖然這樣心態有問題
可是他每次看我
我都覺得噁心
但是偏偏他住一樓
每天都會看到經過

就這樣一直到國中畢業
我搬走了
媽媽去世
被奶奶趕出家門
爺爺說不上話
我就高中一個人住
習慣一個人生活

這就是小時候的陰影
小時候懵懵懂懂
又是鄰居爺爺
誰能想到呢
人不可貌相
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-3 04:00 編輯

許 傑 輝 的 開 心 農 場  :
(  我那時候就想說  它會不會利用  它種的迷迭香  給人家 ... 那個那個  然後再趁機  呵呵呵  )

很多人不知道  香茅的  神奇功效
香茅最屌的  就是用來洗澡
我們  苗栗三義  知名土特產 - 香茅皂
  :

我們家  回鄉下玩  回來  都是直接買一袋的
店內買   比較便宜   1 顆才 27

1 顆大概  可以讓你用  一個禮拜
我們都是直接  用來洗澡的
洗臉 .  洗澡 .  洗手  都可以

夏天  不論  室內有幾度
你  洗  完  出  來
體感溫度  統統  只有 10
油脂  全洗光  身上沒半滴油  通體舒暢
根本不用  吹冷氣  

目前  市面上  你不會看到有任何  清潔用品
洗 得 比 這 個 還 乾 淨
這個是  你整個油脂  都洗掉了  毛孔會呼吸

剛開始買  你可能  只會買 1 顆
下次再來  保證你買  一箱
我們家的人  都是買一堆  回來放的

XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-7-3 03:01  
許 傑 輝 的 開 心 農 場  :
(  我那時候就想說  它會不會利用  它種的迷迭香  給人家 ... 那個那個  然後 ...

這是甚麼拉,哈哈哈哈哈哈哈 笑死了

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-4 08:04 編輯

過去  有很多媽媽  質疑過  許傑輝的舞台劇組
: [  你這老師  我不放心  看起來那麼色  ]
: [  萬一我女兒  哪一天遭到  阿嗚阿嗚 ~~ 那該怎麼辦  ]

然後   白雲   就   笑補一句
: [  哈哈哈哈 ~ 那些媽媽的懷疑  也是對的  ]

XD

狀態︰ 離線
其實現在  發生這一切
吳宗憲  以前  就統統知道了
只是  天秤座  它永遠  不會明講 ...

XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-7-4 08:01  
過去  有很多媽媽  質疑過  許傑輝的舞台劇組
: [  你這老師  我不放心  看起來那麼色  ]
: [  萬一我女兒 ...

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-7-4 08:17  
其實現在  發生這一切
吳宗憲  以前  就統統知道了
只是  天秤座  它永遠  不會明講 ...

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊,妳還有陰影嗎?

希望妳沒有啊

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-15 22:28  
好友啊,妳還有陰影嗎?

希望妳沒有啊

沒有了拉
只是剛好遇到時事
寫下來
我們都只是害怕說出口

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-8-16 22:04  
沒有了拉
只是剛好遇到時事
寫下來

好友啊,有些是真的要說出來啊

不然是很容易憂鬱症出來啊

雖然很難啓詞,但說出來讓自己好過些啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部