SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請同事喝飲料還被挑口味 大家會在意嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前天買茶裏王的時候店員提醒有第二件6折
所以我就拿了兩瓶白毫烏龍

想說可以順便請同事 他有跟我說謝謝 笑嘻嘻地接受了
但突然冒出一句:我其實比較喜歡喝綠茶欸
因為我跟他很熟 平常都會開玩笑
所以我當下直接回說:好阿 下次你買綠茶我也要一罐

真心覺得職場有這種不會隨隨便便就走心的同事很棒
因為我也有遇過隨便開個玩笑就翻臉的

不知道如果是你們請同事喝飲料還被挑口味 會在意嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會欸 有東西拿 應該是會開心吧XD

狀態︰ 離線
這 是2個問題  
1.他接受了 代表他喝 感謝你的請客

2.他回你 他比較喜歡喝綠茶 他在說他的喜好 甚至是推薦你改天喝綠茶看看

PS: 雖你你有打廣告嫌疑  但是 不一定買一樣口味才有打折  

我個人是 有人請客 就是感恩.謝謝  我基本不挑 哈哈  
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
重點不是別人是否會在意?
而是花錢的你,是否會在意?
畢竟錢是你的,
你高興怎麼花就怎麼花!
如果你真的在意別人對你如何花錢的想法,
老實跟你說.........

嫌錢多就給偶!

狀態︰ 離線
請茶裏王的白毫烏龍就不會 因為我剛好最愛的就這口味

狀態︰ 離線
我之前也會喝這牌子綠茶
最近改喝白毫烏龍.也會喝青心烏龍無糖.

因為綠茶的甜味在喝完後嘴巴會覺得有點乾乾的

買飲料請同事前我都會先問要喝什麼
或是直接都買一樣的
先提醒後再讓同事自己拿.

抱怨.不想理.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得因為他跟你很熟,所以才敢這麼說吧
如果不熟還麼說,那他真的很白目,且我聽了一定會很在意,以後就不會請他了
如果是我這樣被請喝飲料,我一定會很開心,下次我也會回請

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:跟你和大家說喔,這種人在職場上算多

啊,所以笑笑就好啊,別太在意啊,頂多下次不

要再請他或她啊

狀態︰ 離線
其實不會在意 請客的話也是為了搞好人際關係 如果在價格合理方面 我會特別記住 下次請的話就請上他喜歡的 他會特別覺得你很特別這重小事你都記得
如果價格是超出很多  那就代表這個人很貪小便宜 是自私的人 這種人交際也沒用 以後會各別請 反而知道人的個性 一瓶飲料試出一個人的個性很划算

狀態︰ 離線
我認為他應該是跟你很熟才會這樣跟你說,不然應該很少人回這樣吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部