SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 某乎上看到一個問題,很逗,一個大你十歲的女性對你表白,你會接受嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

看了這位答主的一些回答,是個為了婚事而焦慮的人。
被大十歲的女性表達好感後,他拒絕了,並覺得很惡心。
我看了他跟別人的互動,大概意思是女的經濟條件不好,現在老了,想找個依靠。

換做是我,我也不能接受,我認為婚姻是互相扶持,是交換,我保證女方的生活質量,女方能保證我什麼?是慾望,是生育價值,或是其他什麼,總得拿出來些什麼,不可能來個老女人,說句我愛你,然後我就無腦付出,這簡直是在羞辱人。

可能在這個時代,讓某些人覺得是個女的就可以,男的很卑微,不會挑剔,怎麼說呢,有這種情況,但那時年輕,性感女性的特權,而不是一個快五十歲的貧窮阿姨能做的事情。

年輕時把自己當做商品一樣待價而沽,老了以後就要做好被拋棄的準備,畢竟誰會跟商品講感情?工具不好用了自然要扔掉。

在未來十年到二十年,這類女性會越來越多。

年輕時透支青春,透支感情,透支金錢,等年歲大了,債主找來以後,就知道什麼叫做痛苦了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實 我倒覺得 很多 那種超齡的戀愛,

更多的是那種喜歡 戀愛的感覺!!  

ff102430  前提是 雙方得自己都看對眼 !! 別人怎評論,再說 ! 不過 大多爺孫戀,或奶孫戀,經不起時間的考驗!  發表於 2023-7-7 21:31:13
巴拉巴拉  你能受得了快五十的人表白嗎?  發表於 2023-7-7 10:30:00
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
突然想到莫文蔚的"陰天"歌曲裡的歌詞

感情不就是你情我願
最好愛恨扯平兩不相欠
感情說穿了.一人掙脫的.一人去撿.

男人大可不必百口莫辯
女人實在無須楚楚可憐
總之那幾年.你們兩個沒有緣

...
畢竟現在不是一定只有男生愛女生.女生愛男生的年代.
兩個看對眼的人.要是相處的來.誰說就不能是緣分?

要是真的介意.那就敬而遠之.
沒有必要去覺得對方噁心.或是對方把自己的價值玩殘了.
因為.既然都沒有決定要開始.何須去在意?

除非.真的想跟對方交往
這些後續問題.真切的遇到後再來應對就好

巴拉巴拉  可能是我比較現實吧,總喜歡計較得失。  發表於 2023-7-7 10:25:23

狀態︰ 離線
其實各有好壞利弊.
在這邊得承認一件事.男人年紀到一定程度.真的會能躲就躲.能閃就閃.
男人天賦異稟的太少.老了真的還能提槍上陣佔絕對少數.只是對外吹吹牛不敢承認罷了.
30歲能天天來.每天2~3次不成問題.還會想闖紅燈.
40歲變一星期2次.老婆開始疑東疑西.天天問這個那個.很煩.
50歲1個月2次左右.是真的沒什麼興致.就想平平淡淡.
再加上年輕時大家多少都受過暗傷.這時幾乎都開始發作.
像我就腰受過傷.從高處摔下.直接打到腰.
當時以為看醫生看到不痛了.就沒再理會.
現在只要有點濕.腰就會很酸爽.爽到想哭.
看中醫.中醫說太慢了.現在只能養.

另一半年紀大點.也就是更年期到了.就不會想找男的做這事.男人就算躲過去了.

狀態︰ 離線
年齡越大,範圍越大

狀態︰ 離線
肥龍 發表於 2023-8-8 02:00  
其實各有好壞利弊.
在這邊得承認一件事.男人年紀到一定程度.真的會能躲就躲.能閃就閃.
男人天賦異稟的太少. ...

持續永恆運動外別無他法

狀態︰ 離線
本文最後由 浪鈴 於 2023-10-2 07:55 編輯

男生比我大 有時候覺得從他身上可以懂很多人事物
男友大我10幾歲
留言交流噢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部