SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 想比較嬰兒推車~ABC Design、Babyzen跟Joolz [複製連結]

狀態︰ 離線

這邊有大大對於我目前正在考慮

的這三位選手有比較熟悉的嗎?

不管是ABC Design、Babyzen或Joolz哪個牌子

或甚至是哪一個車型

如果你們有買過使用過的經驗

都歡迎一起來討論

想透過大家的使用感想

來決定我應該要買哪一台比較好

畢竟一買下去至少使用兩年起跳吧

還是希望能夠買到最理想也不會後悔的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好奇樓上說的這幾個牌子的推車
你都是要買哪一種車型啊?
因為像ABC Design的話
就有分大車跟小車了
兩者的使用習慣也會有差

狀態︰ 離線
我自己看過的經驗單以外型來說我會挑ABC Design
顏值是真的很高,最近還找了王陽明代言讓人更想買@@
不過實際去推過了之後我可能改投Babyzen一票
推起來的感覺讓我印象很深刻喔
至於另外一個牌子我就沒有聽過了
然後我自己還有去看過Nuna這個牌子
整體質感也頗佳但是跟上面兩台相比起來
就有比較略顯失色了些

狀態︰ 離線
這幾個牌子只有聽過前兩個而已,後面那個沒聽過,我的印象中前兩個牌子都很好,不管買哪個都不錯

狀態︰ 離線
比較好奇這幾個牌子哪一台推車是比較好收的?!

或者是有推薦好收的推車品牌給我也好

還滿在意可以按一下就能立馬收起來 那太方便了

狀態︰ 離線
如果是想要可以好收折的話
我是有留意到Joolz的Aer跟Chicco的Goody
可是他們也是有我覺得不太滿意的地方
前者是推起來感覺普普
後者則是收起來後無法肩揹
偏偏這兩個都是我自己比較在意的點
後來是選擇Babyzen的YOYO2
就是覺得好推而且又好揹
然後爬文也看到大大提到推車其實大部分時間
都是使用他推著行走
所以我就把好不好推擺在第一位

狀態︰ 離線
我買的都不是上面提到的牌子
是Joie fluri drift
主要是重量輕、價格便宜,景觀很好
只可惜缺點是坐不挺。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部