SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva1844
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交往時要AA還是都給男生付錢? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-7-21 01:19  
我都經歷過.
是有些不成文的規定或者是文化?

火山孝子是甚麼?看來你的愛情很豐富

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2023-7-21 02:16  
我應該是年紀大想法比較傳統又古板的人,我覺得男生在經濟狀況允許下,男生出錢是OK的,

畢竟現在社會男生 ...

神隊友  神隊友  神隊友  所以還是需要三關差不多的再一起

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-21 09:34  
重點是你的心態      說白一點  就我自己來講 出去 吃頓飯 花個  3000  ˋ5000 我是無所謂

只是 你吃這一 ...

說得很好耶,我覺得很棒,挺公平的呀

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-7-21 01:19  
我都經歷過.
是有些不成文的規定或者是文化?

奇怪,上次我有回復怎麼留言沒出現,火山孝子是甚麼?

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2023-7-21 02:16  
我應該是年紀大想法比較傳統又古板的人,我覺得男生在經濟狀況允許下,男生出錢是OK的,

畢竟現在社會男生 ...

奇怪,上次我有回復怎麼留言沒出現,果然是神隊友,哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-21 09:34  
重點是你的心態      說白一點  就我自己來講 出去 吃頓飯 花個  3000  ˋ5000 我是無所謂

只是 你吃這一 ...

很有道理耶,挺公平的呀,兩個人互相嘛,沒錯呀

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-7-23 22:01  
奇怪,上次我有回復怎麼留言沒出現,火山孝子是甚麼?

有阿~我都有看到留言~
火山孝子就是一直花錢但是沒有收穫
跟燒掉一樣~

應該說看當時是什麼關係.
如果是有交往的前提.男生也會觀察女生的作為.
要是明擺著什麼都要男生出錢.雖然也沒說這樣就是錯的.

不過.男生也可只知道深交下去大概會有什麼後續
不論男女.交友或交往.互相尊重很重要.

因為有些男生可能因為面子或環境習慣.(或大男人主義)
就是會幫女生出錢.這也連帶產生女生覺得理所當然的觀念.

有供就有需.
大家還是慎選自己的交友狀態.省得發生爭議之類.

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-7-27 23:18  
有阿~我都有看到留言~
火山孝子就是一直花錢但是沒有收穫
跟燒掉一樣~

真的真的,選擇對象或是朋友要慎選,尤其到一個年齡,哈阿哈哈哈哈哈

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:二人在或想要交往時,應該會知道對方是那種的啊,不然就不會交往啊,更別提(說)要那種的啊。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-7-29 00:18  
版主:二人在或想要交往時,應該會知道對方是那種的啊,不然就不會交往啊,更別提(說)要那種的啊。 ...

沒有所有人交往都會先知道對方是哪種,但我學會要先知道,以前都有先入為主的想法,畢竟牽扯到錢挺麻煩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部