SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 真的我能力已經已經開始蛻變了!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 nian1314520 於 2023-7-19 10:36 編輯

發現到可能是與自己的歲數有關?昔日都能四處出任務,如今的我能力都被天界與冥界給卡關了,回想自己與生具來能力漸漸消失殆盡!人老了不被重視的感覺啊⋯是祂們把我的能力一步一招式慢慢收回去了,現在我要想要見天界諸多仙佛與冥界諸多鬼神的能力,只能碰碰運氣如何?亦就是說一定看對方的因緣果報如何?

現在我說明一個實際的個案好了,不久;之前我到緬甸與泰國連結在北越邊界,某處一座最陰的古廟俗稱為鬼王廟,去與鬼王談話主要是請鬼王能發菩提之心,請祂釋放祂們「當時反共中國青年軍」的屬於中國人的亡靈們!可是鬼王祂笑著對我說,不知天高地厚的小兄弟啊!你要知道這裡的好兄弟不止是你們中國青年軍而已,我老老實實告訴你好了,這裡的亡靈數目是總共是八十五萬餘靈,這裡亡靈國籍可分為緬甸的亡靈/泰國的亡靈/中國的亡靈/在地的亡靈/其他的亡靈等等,所以;我就此地為鬼王。當時我的文護法告訴分析給我聽:這裡的亡靈緬甸人佔有150%/泰國人佔有65%/中國人佔有15%/在地人民佔有25%/其他靈體佔有3.5%以上,我已經把比率數算出來了,師兄你有辦法救的出來15%的中國亡靈嗎?再說;武護法祂也無法抵抗這麼多的亡靈?請師兄三思而後行矣!

當時我腳踏在人家地盤,於是;自己要低聲下氣的說:鬼王啊!您贏了這牌局,在下我認輸這塲牌局。此時;洋洋得意的鬼王狂笑大聲,離我而遠去頭不回消失在這座古廟中。我安安靜靜坐大廟的大殿中間,凝望著莊嚴又慈悲的觀音大士,向祂稟報說:弟子這次任務徹徹底底的失敗了。天界之中的雷神神君帶著玉皇大天尊的口御說:師兄你這次失敗將會失去一些修行上的功德,爾後師兄你功力已經大大不如昔日,只能運用靠自己的智慧去判決能力,我們天界的仙佛與冥界的鬼神再也無法幫助師兄你了,現在小神務必要將你身邊的文-武護法神帶回天界,明白嗎?

自己苦練修行這麼多年,就失敗這塲的談判會議中。我看要修護自己的修行,也不知道要何年何日才能解除啊?總而言之:自不量力而之。自己造孽自己來承擔一切業障啊⋯
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
師兄你好:我的看法是師兄你來到最後一關考驗,要由你的心智(敏銳的覺性)通過考驗。因爲師兄本有先天的技能加上神佛指導又有文武神官,過去的考驗很輕鬆過關。師兄這些良好條件是我所沒有的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
師兄:多年前與先師同修時,曾提到修行者要走入人間道場修成正果機會高,如在寺廟道場成就難也!

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2023-7-24 09:40  
師兄:多年前與先師同修時,曾提到修行者要走入人間道場修成正果機會高,如在寺廟道場成就難也! ...

回應師兄:阿彌佛陀。

唉!末法時期是很難修成正果滴!師父帶入門修行看個人的智慧。

如今的道場已經不是昔日的道場,現在的道場都是利益道場啊!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2023-7-25 11:31  

唉!末法時期是很難修成正果滴!師父帶入門修行看個人的智慧。

30年前與先師共修時,有談到末法時期修行者如何度過劫難!今日還好神佛轉世降臨,告知真相與世人疫苗災難.熱戰.生物戰.糧食戰.尤其台灣跟師兄恩師有關。彌勒佛會帶領世人進入新次元生活,邪惡集團接近集體滅亡日子到臨了!

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2023-7-26 10:27  
30年前與先師共修時,有談到末法時期修行者如何度過劫難!今日還好神佛轉世降臨,告知真相與世人疫苗災難. ...

末法時期無論哪個境界都有許許多多的考題,必需要我們這一代修行者的大智大慧去幫助那些弱勢的境界,讓祂們早日能修成果的機會,再言者;自己的能力相當有限無達標,真是感到非常遺憾終生。師兄您也相信劣者的能力始終差強天界的那種標準,除非!自己變成了老孫(孫悟空)的能力,或許;有一絲絲小小希望不是嗎?

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2023-7-31 22:10  

末法時期無論哪個境界都有許許多多的考題,必需要我們這一代修行者的大智大慧去幫 ...

師兄你好:考題科目是很簡易,只要舉手之勞傳播真相,讓更多民眾覺醒,邪惡集團加速滅亡!末法時期真假黑白未明,真相都被互聯網、社交媒體隱密(科技精英+國際大醫藥廠⋯控制媒體)。例如:青蒿素、伊維菌素、氯奎寧、魚油(非魚肝油)、驅蟲藥(口服)⋯很多便宜方便取得藥物就能解武漢病毒,都被主流媒體隱閉。現今邪惡集團還將mDNA應用在蚊子身上。我幾日前有觀察日本預言家出口王仁三郎的預言,很擔心阿!

狀態︰ 離線
人間的歷史與天上的事是有關係的,你想救,可天上的不見得想讓你救。你一片好心,我特意回復你。地上有國共之爭,天上有佛道之爭。所以才會收走你的護法等。
能夠收走的,就不是你的。你真想救人,還得有其他針對性的修行。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2023-8-18 12:32 編輯
仙山福主 發表於 2023-8-14 13:32  
人間的歷史與天上的事是有關係的,你想救,可天上的不見得想讓你救。你一片好心,我特意回復你。地上有國共 ...

【天上有佛道之爭】?

有沒搞錯啊

你有去天庭看過喔

狀態︰ 離線
如同度劫、應劫還是救劫,除了由自己本心去看待以外,還得請示神明看看自己的能力是否足以應對,這是末學的想法。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部