SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 宅男 又失戀囉 【最 美 里 長】跟人跑 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-19 15:54 編輯

早就知道了  每次劇情  都是這樣  :

宅男標準  太高了  每次都愛這一味  看的到  吃不到  
最後被當成  免洗碗  丟棄在路邊

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三上悠亞  又是第一名  日本 AV 界  沒人了 ...

不過這一部  MIDV- 400  應該是  實至名歸
這部  不拿第一名  很奇怪  :

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-7-19 15:59 編輯

無聊透了 人家約會  是有事嗎?  狗仔是不是找不到偷情的  只好找這種正常的     Kolas Yotaka  卻連碰都不敢碰   

人家戀愛 是人家的事 難不成要跟你報備嗎? 還真的很有事

狀態︰ 離線
台灣人拿這種當新聞
水平堪慮

狀態︰ 離線
最美里長也會失戀啊,是不是一直處理事情男朋友才會跟她分手啊

狀態︰ 離線
這樣有甚麼問題嗎? 不是很正常嗎? 需要這麼大篇幅嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部