SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 單身好還是兩個人好? [複製連結]

狀態︰ 離線
年紀到了
就會思考
一個人好
還是找個伴好
我也知道有好有壞
單身時偶爾想要有個人陪
但是偶爾也會覺得麻煩
兩個人時
就會覺得一個人好
自由自在
不想要對方黏著或是管我
要有個私人空間
爾且很怕遇到恐怖情人
也怕遇到對你PUA的另一半
我認為會情緒嘞索,情感威脅比打還要折磨恐怖
精神折磨才是折磨
會讓自己自卑
覺得我自己是不是就是這樣
很沒用
甚麼都不會
會懷疑自己的能力
最後變成憂鬱症
躁鬱症等等
也可能變成神經病
想想都害怕
但會家暴的也很可怕
因為不知道哪天會被打死
一次次原諒
一次次相信對方會改
求著跪下
說些甜言蜜語哄騙
女生心軟
認為自己可以改變對方
絕對不要想會改變
不管是PUA或是家暴
有這傾向
絕對要果斷離開
不然以後很難分開
會把自己困住在這
也出不來

所以我的結論
還是一個人好
自由自在沒人管
愛去哪去哪
衣服穿甚麼穿甚麼
愛吃啥吃啥不用在意對方
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
也不怕遇到恐怖情人
畢竟人可以演完不是自己
然後露出原形
害怕極了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
單身比較好啊,沒有人管你啊,自己賺錢自己花啊

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-7-20 22:07  

養自己都有問題了 搞不好 還養不活自己    還去養女友????      要先有錢 自然就會想找女人 這是很正常的

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-7-20 22:07  

其實我自己也是這樣想這樣才不會心情不好

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-21 09:38  
養自己都有問題了 搞不好 還養不活自己    還去養女友????      要先有錢 自然就會想找女人 這是很正常的 ...

沒毛病,很正常,說的對呀,要把自己餵飽再說,哈哈哈哈哈哈哈

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
其實每個人能力不同選擇自然不同單身比較輕鬆但是大多數的人不願孤單因人而異吧!
瀟灑精彩渡一生

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這問題真的是很二難的問題啊,單身時很希望有個人被你或妳到老、到死啊,但有伴侶時又希望自己想要單身一人啊,自由自在的要去那就去那,要那樣、要這樣的,也沒人會管你或妳啊啊,只能說心態要調整啊。

狀態︰ 離線
Vasav 發表於 2023-7-25 00:00  
愛情跟物質看你選那個呢  如果是我 會先選物質  趁自己年輕多賺點錢 讓自己經濟獨立之後再考慮愛情 至少當 ...

真的,麵包好重要,吃飯好重要,沒有男朋友沒關係,但是食物不能沒有

狀態︰ 離線
小小螢火蟲 發表於 2023-7-25 22:50  
其實每個人能力不同選擇自然不同單身比較輕鬆但是大多數的人不願孤單因人而異吧! ...

人還是需要伴,所以寵物是不錯的選擇,當然年齡到了也要有個伴侶陪伴在側

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-7-26 23:16  
版主:這問題真的是很二難的問題啊,單身時很希望有個人被你或妳到老、到死啊,但有伴侶時又希望自己想要單 ...

或許沒有遇到對的人?所以心態想法都不一樣,人都會改變,等到遇到就會不同了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部