SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跟年齡大或小的女人交往好壞? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前寫了一篇關於年齡大的男人或是小的交往好壞
這次換女人
不知道大家想法如何
還是其實是一樣的道理呢?
哈哈哈哈哈哈哈

對於年齡較大的女性來說,好壞不是取決於年齡本身,而是取決於個人的價值觀、興趣、關心方式以及雙方的互動和溝通能力。
年齡只是一個數字,不能單純地判斷情感的好壞。

成熟和穩定:
通常來說,年齡增大的女性可能會更加成熟穩定,擁有更多的生活經驗和智慧,這可能在關係中帶來積極的影響。

自信和明確:
年長的女性可能對自己有另一個自己,明確自己想要什麼,對情感和生活目標有更明確的追求。

豐富的話題:
因為生活經驗豐富,你們可能有更多共同的話題,能夠進行更深入的交流。

尋求長期關係:
選擇年齡更大的女性可能更傾向於尋求穩定的長期關係,如果你也希望如此,這可能是一個適合的。

社會觀感:
有些人可能對年齡差異增大的戀愛持有偏見或不理解,導致他們可能會遇到一些來自家人、朋友或社會的壓力。

家庭壓力:
如果對方已經有家庭或子女,這可能會增加複雜性和壓力。

不同的生活階段:
年齡增大的女性可能有不同的生活階段,可能有自己的事業、家庭等,這可能需要在關係中找到平衡點。

在追求任何情感關係時,最重要的是確保雙方都是自願且合適的。
由於年齡差異,你們對未來的規劃和目標可能會有不同的考慮,這需要好好協商和理解。
無論與誰重視,關鍵是相互尊重、理解和支持。
年齡只是一個夥伴,如果你們在其他方面相互契合,彼此快樂,那麼年齡差距並不能確定性的問題。
但也應該認識到可能面臨的挑戰,並做好準備解決這些問題。
最重要的是,與對方坦誠地交流,確保你們的感情建立在相互理解和支持的基礎上。

但是跟年齡小的女子交往就不同了
熱情
奔放
開朗
活潑
沒有壓力
年輕
漂亮
身材好
會打扮
有情調
有儀式感

離年輕時的我太久遠
哈哈哈哈哈哈
想不到還有甚麼
大家可以分享一下
好處跟壞處
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
跟年齡大的女生交往(男小女大)我覺得年紀大的女生優點是處理事情的時候會比較圓滑一點,還有就是人生經歷比較豐富,

看事情的角度會不一樣,相處方面,跟年長一點的女生相處會比較輕鬆,因為小女生要放在手掌心捧著,

如果要從比較限制級的觀點切入的話,年長一點的女生在床上通常比較放得開,而且技術也比較純熟,

跟年齡大的女生交往缺點是如果有考慮結婚生子的話,要考慮高齡產婦的問題,還有男小女大的感情比較容易被外界關注,

有些父母會比較反對年紀大的女生(考慮到生育問題)。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2023-7-22 02:34  
跟年齡大的女生交往(男小女大)我覺得年紀大的女生優點是處理事情的時候會比較圓滑一點,還有就是人生經歷 ...

限制級的觀點,這句我笑了,哈哈哈哈哈哈
真的耶,我認同,只是可以先說好孩子問題,可以不生要不養寵物也可以,只是父母那關.....

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這答案我寫在男生那啊,因為都是一樣的意思啊

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-7-29 00:08  
版主:這答案我寫在男生那啊,因為都是一樣的意思啊

有有有,看到喔
我是好奇
男生跟女生想法
有沒有不一樣的地方

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-7-30 21:29  
有有有,看到喔
我是好奇
男生跟女生想法

版主:應該是一樣的吧,只是做法可能不同啊
           因為男生和女生的想法、做法就是不一樣啊
           就算大概(致)相同也是有不一樣的地方啊
           只是最終目地是相同的啊。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-7-30 22:56  
版主:應該是一樣的吧,只是做法可能不同啊
           因為男生和女生的想法、做法就是不一樣啊
        ...

我單純好奇心,果然是板主,很有想法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部