SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人都喜歡瘦子還是比較有肉的呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
首先瘦子
不是像竹竿
沒有一點肉的那種
滿多女生都很瘦
有些天生
有些後天形成
但是真的太瘦了
瘦到完全沒肉
連個曲線都沒有
不是說不好看
只是感覺不是很健康
我自已認為的瘦
除了體型以外
再來是體重
43-48
這數字對我來說是瘦的
喔對了
我指的是成人
大學以上的年齡<23以上>

而有肉的是
49-60體重<23歲以上>
雖然胖的定義於我而言
我自己拉
不能接受範圍是53-55以上
我自己是身高165體重52
53以上
我會受不了
會想盡辦法減肥
各種減肥法
控制食慾,運動,吃減肥餐....等等
但我身上很多肉
呼吸都會胖
喝水都會腫
哈哈哈哈哈哈哈哈

我覺得很正常
雖然我永遠瘦不到我要的理想範圍
年齡也是因素
畢竟我也不是公眾人物
需要維持身材
重點是健康
只要身體健康其他並無所求
當然女生天生愛美
也是必須的
頭髮
化妝
保養品
美甲
運動健身
醫美
紋眉
紋唇
等等
女人的錢好好騙
哈哈哈哈哈
好容易付出阿

這些都是我的廢話
只是好奇
25-30歲的男子選女子的眼光

30-40歲的男子選女子的眼光
哪裡不同
除了身材
身高
高矮胖瘦以外條件
畢竟外貌也是會變
也是要有一些附加條件

但也是好奇男人喜歡瘦的還是有肉的拉

我沒有歧視任何人
我也喜歡過胖胖的男生
很可愛哦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
我覺得環肥燕瘦各有喜歡的人欸,當然現在的社會瘦一點的女生會比較吃香,但也不代表肉肉的女生就沒人要,

瘦的女生在視覺上的第一眼會比較吸引人,但是太瘦的女生通常胸圍會比較小,當然也有例外的案例,

有肉一點的女生通常胸部會比較大一點,所以我覺得青菜蘿蔔各有所好!

狀態︰ 離線
你不想要什麼的最都會是什麼  這是很神奇的事  因為 等你要結婚的時候就會知道    結婚和 談戀愛根本是兩回事 然後又會發現 婚後生活 又和婚前生活差很多   

家境好 還好 家境差 根本沒時間去管這個    婚後生活 為了賺錢  吃都吃不飽 當然不會去想這些有的沒的  

狀態︰ 離線
青菜蘿蔔各有喜好,要看你的另一半口味囉~

狀態︰ 離線
有句話說.男生很專一.到老還是喜歡18歲女生~

雖然說女生的美麗廣義而言很多樣性.

但是男生在某些程度上...比較膚淺.

我個人交往過的女生也都不太一樣.
相處得來的話.很多東西也不是那麼需要吹毛求疵.

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2023-7-23 23:53  
我覺得環肥燕瘦各有喜歡的人欸,當然現在的社會瘦一點的女生會比較吃香,但也不代表肉肉的女生就沒人要,

...

太瘦的女生通常胸圍會比較小,可以做胸部手術,ㄏ哈哈哈哈哈
我有肉,可惜沒胸,那我算瘦子?

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-24 14:49  
你不想要什麼的最都會是什麼  這是很神奇的事  因為 等你要結婚的時候就會知道    結婚和 談戀愛根本是兩回 ...

把自己打理好,比較重要,我也只是好奇,身邊結婚人很多,有吵架有恩愛的,吃飽飯比較重要,健康第一

狀態︰ 離線
劉仁娜 發表於 2023-7-24 23:49  
青菜蘿蔔各有喜好,要看你的另一半口味囉~

三關差不多很重要,要遇到挺難的,倒是我的口味很廣泛,哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-7-27 23:40  
把自己打理好,比較重要,我也只是好奇,身邊結婚人很多,有吵架有恩愛的,吃飽飯比較重要,健康第一 ...

有錢自然沒這些問題   錢不是萬能 但沒有錢 萬萬不能   

有錢自然有時間去打理    錢不夠用  衍伸出很多問題

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-28 08:49  
有錢自然沒這些問題   錢不是萬能 但沒有錢 萬萬不能   

有錢自然有時間去打理    錢不夠用  衍伸出很多 ...

錢最終才是最重要的,生活不能沒有它
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部