SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 1.2.3.4.5. [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
1. 刀疤
某日與一社會大哥聚會吃飯,發現他的右臉頰上有一道深深的刀疤,遂問:「大哥,您這麼神勇,是什麼人敢在你的臉上留下一道如此深的刀疤呢?」

大哥放下了酒杯,仰望天花板,眼裡泛着淚光,說:「我~出生時是剖腹生產的...」

2. 減肥
記者:「是什麼原因讓您下定决心減肥的?」
答:「那天中午很熱,我中暑暈倒了!」
記者:「中暑就决定減肥了嗎?」
答:「不是的,在我被抬上救護車的時候,我清晰的聽到他們喊:
1 —— 2 —— 3 起!
... 我都醒了,還没被抬上救護車。」

3. 東西被偷了
昨晚半夜,電話響了。
我大哥打電話來,說:「弟,我車裡的東西被偷了。」

我說:「哥,別急,先報警啊!」
大哥說:「不是啥值錢的玩意,方向盤、油門、刹車都讓人給卸了,你開車來接我一下吧!」

我心裡納悶著,現在的小偷怎麼啥都偷呢?趕緊穿好衣服出門。

剛下樓到停車場開車,大哥又來電話了:「弟,不用來了。... 媽的!我喝多了,坐在副駕駛座位上。」

4. 皮黑
「大師,我本來皮膚就黑,一到夏天太陽曬,就更黑了;别人都取笑我,我該怎麼辦呢?」

大師不言語,悠悠的把寺門打開,讓陽光投射進來。

「哦,我明白了。大師,您是要我打開心扉,不要在乎别人異樣的看法,對嗎?」
...
「不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在那裡!」

5.高雄最大咖

有一天,佛光山司機載著 星雲大師外出訪友。半路,司機心臓突然一陣絞痛難耐。

星雲大師說:來!我來開車,你坐後面休息一下,我來開往醫院!

司機惶恐說:不~不好吧,你是大師耶!還是我...

星雲大師說:我也會開車啊!來來來,我開,我來回味一下開車的樂趣。

司機接受了大師的好意,就坐到後座。

星雲大師越開越順,不一會兒竟超速,被交警攔下。

搖下車窗,交警一看,大吃一驚~~哇!是星雲大師耶。

不知怎樣處理,趕緊打電話給長官。

交警:長官,代誌大條啦!我可能攔下大人物 了!

長官:阿是多大啦?在高雄有比陳其邁大的嗎?

交警:看來比陳其邁大!

長官:那會比蔡英文大嗎?

交警:應該也比蔡英文大!

長官:比蔡英文大?那是誰啊 ???

交警:我也不清楚,不過~~ 他的司機是星雲大師!

「天呀!!」長官失聲大叫,「星雲大師載的」
難道是  ......

「佛祖」!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
1,2,3,4,5...................
阿婆花底衫有5粒鈕

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
花底衫亞婆 發表於 2023-8-28 03:04  
1,2,3,4,5...................
阿婆花底衫有5粒鈕

阿婆敬佩敬佩

小的只有二粒

桃莉芭頓

胸大有名

輸給她妺

美莉芭頓

美莉芭頓

??是的

每粒八噸

=粒16噸!

(我瞎寫的!
沒有真美莉)

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部