SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 難得颱風假 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前想要颱風假

今天發布消息時

我好想要上班阿

不想放假

雖然可以睡到自然醒

一天八小時在電腦面前

也挺度估的

哈哈哈啊哈ㄚㄚ哈

想要賺錢的欲望被激發

以前都沒那麼想

今天突然好想

哈哈哈哈ㄚㄚ哈阿哈哈

雖然疫情這兩年

有認真工作

但貸款壓力太大

賺得等於沒賺

真的很討厭一輩子被貸款綁再一起

想要做其他事情

都要考慮三思

人生啊人生

開心過每一天唄

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:那是因為被貸款綁住啊
            不然大家都嘛想放假啊
            除非妳或你是工作狂啊
            這就不在範圍之內啦

狀態︰ 離線
換成你是雇主 就不是這套說詞了 特別是 有融資戶的  沒交易 利息還照算 哪就更拚了   最可憐的資訊管理人員  碰到這種突然來的假期 很多排程要被迫取消

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-3 23:00  
版主:那是因為被貸款綁住啊
            不然大家都嘛想放假啊
            除非妳或你是工作狂啊

就算沒貸款
我還是不想放假
我只想賺錢

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-8-4 11:58  
換成你是雇主 就不是這套說詞了 特別是 有融資戶的  沒交易 利息還照算 哪就更拚了   最可憐的資訊管理人員 ...

我就是資訊行業的
一放假
隔天很忙

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-8-5 22:29  
就算沒貸款
我還是不想放假
我只想賺錢

版主:那妳就算是工作狂啊,所以還是要顧好自己的身體和工作安全啊,不要把妳自己操壞、操累和倒啊,該休息、休假時就要休啊,給妳良心的建議啊。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-5 23:24  
版主:那妳就算是工作狂啊,所以還是要顧好自己的身體和工作安全啊,不要把妳自己操壞、操累和倒啊, ...

有拉有拉
假日睡到自然醒
下午兩三點
平常上班也有度估一下
哈哈哈哈哈哈哈
也會跟朋友出去吃吃喝喝

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-8-5 23:32  
有拉有拉
假日睡到自然醒
下午兩三點

版主:這樣就對啦
           要有充分的休息
           才會有精神和體力啊

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-5 23:36  
版主:這樣就對啦
           要有充分的休息
           才會有精神和體力啊

當然當然
勞役結合
必須的

狀態︰ 離線
我還好

還要扣自己特休

公司不會給免費的假

奴阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部