SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分享金句 2 [複製連結]

狀態︰ 離線
既上面一篇分享自己喜歡的金句

今天來第二篇

席慕容:
在一回首間才 忽然發現,原來我ㄧ生的種種的努力
不過只是為了周遭的人,對我滿意而已~
為了博得他人的稱讚與微笑。
我戰戰兢兢的,將自己套入所有模式,所有桎枯。
可走到途中,才忽然發現,我只剩下一副模糊的面目
和一條不能回頭的路.......

生活,其實 就是一地的 雞毛小事,讓你抓狂。
學會深深得懂的~淡淡的釋懷 淡淡的面對。
望著遠處的 藍天,看著近處的才是人生。

其實 人跟樹一樣的,越是向往高處的陽光。
它的根 越要伸向黑暗的地底。
一個人知道自己為什麼而活,
就可以忍受 任何一種“生活”

沒有回應的 感情 和 友情,不要也罷!
握不住的沙,不如 就 灑了它。你會更 自在些~

情緒是90%的生病來源~
遇見事情~先解決 心情,再解決 事情。人要拿得起,也要放得下
拿得起是 生存,放得下是 生活。拿得起是 能力,放得下是 智慧。

你現在的狀態,決定了你十年後,是人物還是廢物

有時候我很幸福,但有時候覺得自己被困住了

人都是這樣各退一步生活的

努力發現生活的美好,人生從來沒有標準答案

生活不應該是得過且過,哪怕是白日夢也是人生的一種前進方向,畢竟沒有標準的人生
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊,認同啊
再加100

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-12 23:27  
好友啊,認同啊
再加100

版主不如送我點評
哈哈哈哈哈哈哈

s19791128  好啊  發表於 2023-8-14 22:31:37

狀態︰ 離線
人說不經一事.不長一智.
人生中很多事情.都是需要親身經歷過後才能體會箇中滋味.

喜怒哀樂.生老病死.酸甜苦辣.
但是也並非每個人.都能在相對應的年紀有相對應的領悟.

此外屬性也是原因之一.話說一樣米百樣人.
同一種邏輯.不一定是用每一個人.

跟教育一樣.是需要因材施教的.
我個人約莫20幾歲時就認知到.在心裡某一塊環節.我是負面的.

而且.我也不排斥那種負面思想.只是說.我一直在尋找跟自己相處的心態.
是圓的氣球.就不要強制想改造成扁的.

隨遇而安.是一種心態.是一種生活.是一種模式.
能找到自己與他人都能共處的平衡.是一生的修練

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-8-15 00:07  
人說不經一事.不長一智.
人生中很多事情.都是需要親身經歷過後才能體會箇中滋味.

隨遇而安.是一種心態.是一種生活.是一種模式.
能找到自己與他人都能共處的平衡.是一生的修練

這句很喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部