SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] citysuper 日本和歌山的水蜜桃果凍~好好吃ㄛ [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 uejqq 於 2023-8-15 04:29 編輯

因為之前有買過日本和歌山的水蜜桃,白裡透紅又香甜,所以對他們的水蜜桃印象很好~
這次逛city super
是沒有看到水蜜桃本人啦!
但是日本和歌山 Kominami Farm(小南農園)的果凍~~~
有蜜桃、甜桃、枇杷、葡萄四種口味

這是用水果製作出來的果凍,所以真的每一口都咬得到果肉,
絕對吃起來真情實義!每一口都有真水果
小孩吃得嚇嚇叫,好喜歡說~

就趁著他們會員日,快樂HAPPY購物gogogo啦~

不知道大家有沒有人跟我一樣喜歡和歌山的水蜜桃呀?
我吃過一次印象深刻,所以看到有和歌山都會忍不住想要捧場
這次買了果凍也是覺得超級好吃的!

推推啊...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道貴不貴...不過百貨超市消費應該是不低?但感覺滿滿水果很可以~(好矛盾)下次去逛逛看,謝謝分享,也可以順便集集點

狀態︰ 離線
其實水果的價格起伏波動都很大,很不好買,挑品質好的或信賴的水果攤比較不容易踩雷,我之前去超市百貨下買的水果也是不錯,果凍是比較不容易有水果差異那麼多,應該是不錯,趁會員日點數多改天來去看看!

狀態︰ 離線
水果果凍買起來比較有感,純果凍沒料我都會覺得添加物太多,高級水果進去感覺美味!要買也就是要有點數或是折扣才買得下手了

狀態︰ 離線
真水果果凍感覺就是舶來品了...但一分錢一分貨啦!這種都滿貴,但也真的不錯吃,能有折價或會員或點數可以收集多的時候,偶爾買買囉!

狀態︰ 離線
日本和歌山的水蜜桃應該不便宜啊!!!請問貴嗎??謝謝您

狀態︰ 離線
一分錢一貨~~
但好吃繼很值得

狀態︰ 離線
日本水果果凍真的吃過就回不去,好吃太多啦,但真的都不便宜就是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部