SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hvcksw
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 關於豪大雞排 [複製連結]

狀態︰ 離線
士林豪大我吃過
味道其實還可以沒有真正到很好吃的程度
如果真的非常好吃我會特地大老遠跑去買而不是吃過一次就不想再排隊買來吃
說實在話人多生意好主要是地點位置好
士林豪大靠近夜市又是捷運站隔壁
人潮車潮觀光客一堆 俗話說人潮等於錢潮一點都不錯
生意要好主要取決於口味跟創新更重要的是地點
有了這三樣條件不成功賣錢都難 

狀態︰ 離線
個人不太喜歡豪大....那種叫雞乾吧....不知道為什麼那麼多人去排隊...應該是地點好吧?~~沒什麼特別之處!!

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
真是要感謝各位大大的點子~
小弟鼓起勇氣給他開下去了~
位子就在高雄吉林夜市(近高醫)
開店近兩個月來生意都不錯~
回鍋客人也蠻多的~
只是畢竟是加盟~
貨源只能跟公司拿~
利潤真的很薄~~(還不到一半-.-)
一定要衝出一定的量~
雖然蠻累蠻苦的~
兩個月來只有上次的強颱收過假~
其他的話我以365天全年營運為目標~
一個月勉強能賺個3~4萬...至少能養活一家三口了....
再次謝謝各位大大的意見~
希望大大們蒞臨指教

狀態︰ 離線
我也吃過幾次,我個人覺得是乾乾扁扁的

我就再也沒去買過了,夜市裡的雞排還比較好吃呢

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
好不好吃  也是要看店家自己怎ㄇ處理雞排ㄅ~!   還有店家ㄉ服務態度~!

狀態︰ 離線
大塊的雞排的確是很吸引人,但是口味也很重要
因為有些人比較重量,但有些人比較重質只要口
感好就行了

狀態︰ 離線
確實是好大粉很厚 吃了都有點想吐了
14511 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
建議~
除非真的找不到雞排在去吃
我買過一次
吃起來肉質
台語:呼呼的
這個的意思是不新鮮的肉質才會這樣

狀態︰ 離線
豪大雞牌好像是連鎖店只是每家店吃的口味及份量都不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部