SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 關於豪大雞排 [複製連結]

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
各位大大~請問你們有吃過~豪大雞排嗎?
因為小弟想在高雄三民區加盟開一家~
想問問看各位sogo大大對此食物有什麼評論?
謝謝各位~~

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 07:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 10 回覆超過50 收為精華區..特別給予你獎勵

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
直接的特色不就在於'大'嗎
不過對於美味
個人覺得還是要看店家說
雖然是加盟
還是要看是誰做的囉

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
請問大大你是由豪大授權在高雄開的分店嗎?
在網路上有看過一家聲稱是豪大雞排的加盟店,
結果味道完全不一樣,被罵的要死。
我對豪大雞排的評語只有一個:大塊但味道很普通。
那隻狗是你們家的嗎?好可愛
可不可以放幾張牠的相片在寵物區裡?

狀態︰ 離線
沒有 吃過

板大你有決心那不錯

但更重要的是創新呀

有開得話一定彭場

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
確實是好大啊!大到我吃了都有點想吐了,真不知是怎樣子搞出來的,怎麼那麼樣的大啊!

狀態︰ 離線
原帖由 lancolian 於 2007-5-21 02:07 發表
確實是好大啊!大到我吃了都有點想吐了,真不知是怎樣子搞出來的,怎麼那麼樣的大啊!

第一道手續就是拍雞排拍一拍會變比較大一點
第二招裹粉!骨粉可以讓雞排增亮0.5倍
第三招打出響亮招牌大雞排
但建議各位不要常吃喔!!雞排= =

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線

回覆 #2 好色之男 的帖子

嗯阿~~高雄已經有3~4家都是跟這老闆加盟滴~~
謝謝各位大大所題供滴意見~~
讓小弟更有信心去試試

狀態︰ 離線
這家不是在士林夜市門口的嗎?
每次經過都排超長的人
不過我還沒吃過!

狀態︰ 離線
沒吃過...
可是到出都嘛看的到豪大大雞排...
不過都開不久就是了...
還是士林的老字號比較好吧...
建議你多看幾家雞排連鎖店吧...
像是巧食薞...阿亮............
不然就自創品牌囉...
店名不重要...
重點是好吃...
還要看你開在哪裡...

狀態︰ 離線
恩,很多標榜超超大雞排,
都是很薄的肉片,
果上很厚的粉,油炸出來的
少吃為妙。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部