SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 七夕情人節 [複製連結]

狀態︰ 離線
原來星期二是七夕情人節

我是一個愛過節愛收禮物的女孩

但是其實是商人的計謀計畫撈錢

哈哈哈哈哈哈哈

送禮物拉

吃飯拉

送花啦

都超貴

一年也就三次

加上生日

聖誕節

或是其他紀念日

這樣加起來也要花不少錢耶

哈哈哈哈哈哈哈

商人真的好聰明喔

七夕情人節,也被稱為中國情人節、牛郎織女節,是一個在中國和其他一些亞洲國家慶祝的浪漫節日。

它通常在農曆的七月初七這一天慶祝,因此得名“七夕”,在陽曆大約是每年的8月中旬。

七夕情人節的起源與一個古老的傳說有關,被稱為《牛郎織女》或《鵲橋仙》。

據傳,在這一天,一位名叫牛郎的牧羊,一位名叫織女的仙女相愛並結婚。

然而,由於織女是天上的仙女,天帝允許他們住在一起。

最終,在善良的老牛和其他動物的幫助下,牛郎和織女在每年的七夕這天相會一次,他們分別被安排在銀河兩岸的星星上,只能在這一天相見。

現代的七夕情人節已經成為表達愛情、浪漫情感和友誼的節日。

人們會在這一天贈送禮物、送花、寫情書,表達自己的愛意和感激之情。

傳統上,女性會向自己表達愛意和感激之情。

喜歡的男性卡通巧克力、手工藝品等,而男性頭像回贈禮物。

這個也受到了商業活動的推動,很多商店都會在這個時候推出各種浪漫的商品和活動。

總的來說,七夕情人節是一個充滿浪漫與溫馨的節日,人們用各種方式慶祝和表達自己的感情。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊,妳說的太好啊,加100
真的是花錢如流水啊
雖然會很在意節日,但這些節日
加起來也是滿大筆數目啊
所以勸大家能省則省啊
就算沒錢過的人,有那個心就好啊

俗話說:心意最重要啊。

狀態︰ 離線
西洋情人節
白色情人節
七夕情人節
聖誕節
生日

結過婚的ˊ還有母親節跟結婚紀念日還有新年
人生起起落落.
錢財來來去去.
跟喜歡的人.重要的人能過好日子.
那個意義無價~

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-24 22:32  
好友啊,妳說的太好啊,加100
真的是花錢如流水啊
雖然會很在意節日,但這些節日

是阿
心意最重要
但也是要給對方想要的
不然也是白忙一場阿
儀式感很重要

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-8-24 23:45  
西洋情人節
白色情人節
七夕情人節

不管任何節日
再一起很重要
儀式感也需要
心意也需要
偶爾給小驚喜
生活添加樂趣
不然一成不變
也挺無聊的
感情就沒了

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
送禮貴在誠意,誠意貴在money,money 不能兒戲,兒戲把你掐閉!

狀態︰ 離線
小小螢火蟲 發表於 2023-8-29 12:44  
送禮貴在誠意,誠意貴在money,money 不能兒戲,兒戲把你掐閉!

掐閉是甚麼?
不管是誠意還是錢
都重要
哈哈哈哈哈哈哈哈
儀式感阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部