SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 北海岸快要靠出海口的小溪釣點 51 熱鍋煎蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
北海岸快要靠出海口的小溪釣點 51 熱鍋煎蝦

P1 約28~29公分,

P2 放入熱鍋,

P3 燒紅的蝦肉質有彈性 Q 喔!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯!!!好吃像啊!!!如果可以在煎蝦前,先用糖,醬油先將蝦腌個半小時,再煎蝦,煎至蝦熟了,加入之前的腌汁及葱段。這樣做的蝦更好吃!!!以後不妨試試

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-27 20:21  
嗯!!!好吃像啊!!!如果可以在煎蝦前,先用糖,醬油先將蝦腌個半小時,再煎蝦,煎至蝦熟了,加入之前的 ...

我沒有想到這麼多,油鍋一熱就把蝦子丟下去了!  好吃就是了!  Q Q Q

狀態︰ 離線
akii 發表於 2023-8-28 06:06  
我沒有想到這麼多,油鍋一熱就把蝦子丟下去了!  好吃就是了!  Q Q Q

哈哈哈!是啊!海鮮河鮮,只要新鮮但是好吃的!!!哈哈哈!!!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-28 10:22  
哈哈哈!是啊!海鮮河鮮,只要新鮮但是好吃的!!!哈哈哈!!!

抱歉只能讓你流口啦!   謝謝賞文!!!

狀態︰ 離線
akii 發表於 2023-8-28 11:25  
抱歉只能讓你流口啦!   謝謝賞文!!!

看見他人釣到大魚,大蝦,煮好吃的東西,都能夠很興奮滴欣賞啊!!!更有衝動想為他們拉釣竿,及吃東西啊!哈哈哈

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-28 11:45  
看見他人釣到大魚,大蝦,煮好吃的東西,都能夠很興奮滴欣賞啊!!!更有衝動想為他們拉釣竿,及吃東西啊 ...

別興奮啦! 拿起魚竿到溪邊河邊海邊也釣起於吧!
等你的分享釣遊喔!

狀態︰ 離線
akii 發表於 2023-8-28 15:42  
別興奮啦! 拿起魚竿到溪邊河邊海邊也釣起於吧!
等你的分享釣遊喔!

不好意思啊!上一次垂釣已經是七八年前的事了!!!一直想去。只是沒有行動。上兩個禮拜,才把其中一根釣竿------------一根的,改成了兩段式的!!!因爲兩段式的比較容易携帶!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部