SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 柯文哲:叫狗主人自己出來回應一下!(立委賴香伶)是狗主人嗎? [複製連結]

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-8-31 21:19 編輯

柯文哲:要賴香伶管好自己的狗,
立委賴香伶是狗主人嗎???
哈,哈,哈,
怎麼會有這麼好笑的哏!!!

【賴香伶】是誰???
民眾黨(不分區立委)名單第一位,
我的媽呀!民眾黨真的有【養狗】...
民眾黨的人才,被比喻為【狗】...
那支持台灣民眾黨的【知青】
是要如何稱呼呢???
我只知道知識青年,
回到農村【下鄉改造】
可是你黨主席(狗主人)
卻罵人民群眾是【狗】

【狗主人】和【養狗】
民進黨總統候選人賴清德對.....
這個議題沒意見。(真的太忙了)
朱大官人很有風度的微笑,不發一語。

林飛帆來了黃國昌快逃。。。
這還是個政黨嗎???
怎麼會都是流浪狗,太惡心了吧???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國
台灣

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
民眾黨有多的是.....
你所不知道的事!
不急!不急!
咱們慢慢的說下去。。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
自己養的小狗一定會回應你啊,外面的小狗就不會啊

天使長(十級)

狀態︰ 離線
柯文哲嗆「管好你的狗」 
賴香伶當場飆淚.....
柯文哲對下屬的這種態度,,,
台灣的知青啊!
這種人還值得你支持嗎??

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
2024/01/12日,選前一天
把柯文哲北市長任內的所有官員,
全部聚集起來(溫習市政)開公審......
絕對是【一刀斃命】

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-9-1 00:36 編輯

柯文哲:你要小心!
我是會把你換掉哦

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
民眾黨是收留流浪狗之家
柯文哲請管好你收留的小狗

天使長(十級)

狀態︰ 離線
柯文哲:我是台大教㥅,不需要你來教我。。。
還有沒有比柯文哲更囂張,目中無人。。
需知一山還有一山高。你有什麼好傲的。。。

2022把台北市長丟掉的,.........
就是你柯文哲柯P.....有什麼好臭屁的
是誰給你勇氣囂張..目中無人
都無法傳承的八年市長,
絕對不會是個好的國家領導人【太遜了】

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
看不懂 !!

"無法傳承的八年市長"

請問怎樣傳承 ?  願聞其詳 !!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2023-9-1 14:33  
看不懂 !!

"無法傳承的八年市長"

民進黨的人腦袋都是錯亂的 要說精神病患也可以    一開始是裝的 到後來  是真的生病了   不是裝的   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部