SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老家遭爆違建【柯媽媽落淚】喊「要拆就拆」請快速尋找【監察院長陳菊】 [複製連結]

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-9-6 20:55 編輯

監察院長陳菊】真抱歉。。。
柯媽媽為了(違章建築)[b]違章建築
哭了,哭了,哭了
請再次確認,
是不是(違章建築),
防火間隔有沒有封鐵門??
妳家的防火間隔
被鐵門封掉了??

啊!還不知道是誰封掉的。。。

柯媽媽妳還在搞笑嗎。。。
媽媽的寶貝兒子,你受委屈了。。

就怕柯媽媽的一句
【要拆就拆】
影響到隔壁的老王,
小習,矮鄧還有習姑姑,
等七八戶鄰居。。

唉!真夭壽喔!

就只為了高雄陳菊市長
連續榮獲市政第一名。。。
你就忌妒,,恨,恨,恨。。。

真為客家鄉親捫感到丟臉。。。。
狗主人在嗎?【關門打狗】??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國
台灣

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
再次的確認,請問柯P?
你有掌握前高雄市長陳菊的違規事件嗎?
你有證據嗎?

如果沒有證據,你知道嚴重性嗎。。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
錯就是錯!這怪不得別人潑髒水!

但菜老妖婆的墓地違規,怎不見你跳出來吐口水啊

賴皮德的家還蓋在水源保護區

帶頭污染保護區你也不吭聲嗎?

毫無思考能力的綠奴就喜歡發文被婊

天使長(十級)

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2023-9-6 22:19  
錯就是錯!這怪不得別人潑髒水!

但菜老妖婆的墓地違規,怎不見你跳出來吐口水啊

隔壁的老王沒有告訴妳,
要孝順嗎???
對妳的家人可以用【婊】嗎??
特地警告再亂罵??就直接給妳送【國安】

雨夜雨葉  送國安欸,我們好害怕喔!請問是要送國安感冒糖漿嗎??我們沒有生病,國安感冒糖漿留給你自己喝就好了!  發表於 2023-9-7 01:00:16
中華民國
台灣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-7 06:36 編輯

但  你不得不佩服  
螟進黨  是個  很聰明  
學習力很強的政黨

從  2022
徐巧芯  一直猛攻  學歷案
陳時鐘  色瞇瞇  鹹豬手  婚外情
大    敗

從此以後  它們  更加深信

在台灣  打  大的國家議題  沒用
要打  芝麻綠豆  小的  ....

(  韓國魚  那一次  打農舍  ,  猴友誼  打  學生宿舍  )
(  這一次  更精細  打  頂樓加蓋  .  違建  )

我覺得  台灣以後選舉  會越選  格局越小捏
因為  台灣的環境  八卦  愛湊熱鬧
道高一尺   魔高一丈
政壇上的妖怪  也紛紛開始學習  看穿  這個趨勢

我覺得以後  會打  更小的議題
亂丟菸蒂 . 亂丟垃圾 . 吐 痰
坐電梯  自私  不幫人按  

被民眾拍到  很可能  都會導致  
總統大選  選不上

以後  總統候選人
可能都要是  聖人  或者是  仙女下凡
否則  沒有人敢參選

XD

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-9-7 00:19  
隔壁的老王沒有告訴妳,
要孝順嗎???

老王吃特效藥找你媽的情節,沒人有興趣啦!

就事論事談違建對綠奴是很難嗎?

要派台灣國黑熊部隊來迎接我嗎?

狀態︰ 離線
當 民進黨去扯別人的時候就是代表有了     早就看破手腳了   高雄淹水 去扯大陸?  我看這人腦袋還真的進水    因為大陸淹水所以高雄淹水是合理嗎? 看來 真的感到不可思議   

狀態︰ 離線
本文最後由 KS3654850 於 2023-9-7 15:24 編輯

幹 !  

這隻四O笨貓,甚麼不打,幹嘛打違建 ?

柯p他娘都說房子可以拆了,

賴主子 一定要表現得更清廉,

整個八里老家整棟都給拆了 !

( 幹 ! 死四o貓,沒事弄甚麼違建議題, 把他的 前  扣回 !!??)

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-9-7 00:19  
隔壁的老王沒有告訴妳,
要孝順嗎???
  1. 特地警告再亂罵??就直接給妳送【國安】。
複製代碼
哇賽 我好怕怕哦!

狀態︰ 離線
台灣的選舉就這樣啦, 大家湊熱鬧, 選舉一過, 就像船過水無痕, 什麼事都沒有了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部