SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分享金句5 [複製連結]

狀態︰ 離線
也許我們都曾有過,浪費太多時間在那些根本就不在乎你的人身上,

可生命的成長是這樣,我們總是嘴硬地想和它抵抗,直到滿身傷痕才肯罷休。

善良,讓人學會去包容不同的差異,但希望你能記得,並不是所有的人都懂得珍惜你的善良,

我不是告訴你,要用相同的手段去對付外界帶給你的糟糕,

而是你的善良終究得學會擁要捍衛自己的立場,你的好,只需要留給懂得尊重的人類們。

而我相信,那些過去一切發生所成就現在的你,都會是最好的自己。

遇上對的人,是彼此的生命一同成長;錯的人,就算再忍,也終究無法一起走到最後。

我是為了獲得那份自由而努力生活的,為了讓未來的我舒服一點,就一直很努力。

人生不都是如此嗎?總是要先做一些不喜歡的事,才能成全那些喜歡做的事。

有失必有得,有得必有失,以這樣的信念生活著。

實際上,當我放棄一些東西時

世界會伸出手給我其他的饋贈,到現在為止一直是這樣,以後也會適當的放棄,享受有價值的幸福。

每個人一生中總會面臨取捨,有時候想得到某樣東西,就勢必得先放棄另一樣東西,

但那又如何呢?

你的選擇一定都是經過衡量的,與其後悔、捨不得,不如好好享受那些你獲得的幸福。

「月光很公平。在黑暗的地方,月光在那時候反而更明亮,而更顯眼的光會照進黑暗的每個角落,會覺得是比陽光更公平的光芒。」

某些時刻,老天是公平的,會在你憂鬱時予你安慰,或許所有的失去,同時是人生的饋贈。

之前有問販售手機

如果有人有興趣可以跟我說喔

Google Pixel 6a  黑色

誠可議價
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學會跟自己相處.會比較理解如何跟他人相處.

之前看葉問的電影.有一句話覺得不錯.

當時的錢幣是圓形中間有方形的孔.

做人-要外圓內方.
清楚明白自己的感受.規範自己的觀念.
然後圓融的與他人相處.

如果對方的言行舉止跟自己有所衝突.
那我會選擇不與之深交.
對於身邊因為過於熟悉之人.有時會忘記分寸.
對外人學會客氣.對自己人也得有適當的距離.

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-9-11 08:32  
學會跟自己相處.會比較理解如何跟他人相處.

之前看葉問的電影.有一句話覺得不錯.

葉問說的這句話
好有道理哲理喔
這句話很棒
我喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部