SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分享金句6 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得就算不按照我本身的樣貌去努力的話,那些原本就能理解我的朋友還是會留在我身邊。

要做到讓每個人滿意實在太難了,要求所有人都理解自己也不可能,

只要找到屬於自己的特質,遇到喜歡你特質的人就可以了。

因為那些足夠理解你的人,會願意擁抱你所有的不完美,並且永遠不離開。

為了不受傷害,我做了很多準備來保護自己。我沒有人們想得那麼堅強,只是勉強能守護著自己

不會崩潰的程度而已。

要是不打起精神的話,誰都不會為我的人生負責。

我其實很長一段時間沒怎麼喜歡自己,對自己很多地方都不滿意,但是最近我變得很喜歡自己了,

不是我真好、我最棒這樣的,再活一次我也想以我而生。

而是我沒有什麼羨慕的人,比起我最棒,

我覺得我對自己很滿意了。

要是別人看我的時候,說『她好像真的很幸福』,那我就真的很幸福很滿足了。

為自己而生,為自己感到知足、幸福,美好的生活不過如此。即使生活看起來非常疲憊,

但在那些令人焦慮壓抑的時刻裡,我們也會遇到很多像禮物一樣的日子,一起生氣勃勃的活著吧!

如果想要得到治癒,就必須停下慌慌張張的腳步——

不管吃多少好東西,不休息的話,不停下來回顧自己、照看自己的話,我覺得是沒辦法康復的。

所以偶爾停下來休息一下,偶爾對困難的人生認輸一下,這沒什麼大不了的,不要對自己太嚴苛。

讓自己喘口氣,整理心情,好好地替自己充電,在這段「停下來」的時間裡補充養份,

準備好之後再重新出發吧!

人生中總會有某一刻很艱難,會有不好的日子,但是我不想隱藏這些感受。讓我們一起活著,

呼吸並且分享我們的故事與在乎的事情。

想要幸福的話,就要愛自己身邊的人,

因為世界真的很殘酷。

但在這殘酷的世界裡,人們若能互相愛護的話,就能克服許多困難。

我以為一個人要很優秀,才能被人喜歡。 其實只要一個人足夠熱烈,就一定能點燃另一個人

之前有問販售手機

如果有人有興趣可以跟我說喔

Google Pixel 6a  黑色

誠可議價
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊 人沒有百分之百的好啊,而且也不可以每

個人都喜歡自己啊,所以才要更喜歡自己、欣賞

自己啊外加走自己的路啊,而別人、旁人要什麼

想那是他(她)們自己的事和想法啊,不用太在

乎啊,再說如果自己不喜歡、不愛自己的話,有

誰會喜歡和愛自己呢?妳說對不對啊。

狀態︰ 離線
自我的心靈成長.是一個長久的課題.

有黑就有白.有陰就有陽.
不過度迎合他人.不過度強迫別人.

也許平衡點不好抓.至少不要失衡.
情緒固然會起伏.但是不要殘留過久.

風平浪靜或風起雲湧.
都有各自的意義存在.

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-9-10 23:44  
好友啊 人沒有百分之百的好啊,而且也不可以每

個人都喜歡自己啊,所以才要更喜歡自己、欣賞

我這是電視看到的台詞拉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-9-11 08:36  
自我的心靈成長.是一個長久的課題.

有黑就有白.有陰就有陽.

你說的每句話我都喜歡
說的真棒

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-9-15 15:44  
你說的每句話我都喜歡
說的真棒

也是從各種資訊綜合出自己的想法.
有某些部份是從電影"達摩祖師傳"感受到的.

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-9-16 08:24  
也是從各種資訊綜合出自己的想法.
有某些部份是從電影"達摩祖師傳"感受到的. ...

改天我也來看達摩祖師傳
感覺歷史很悠久的一部戲

狀態︰ 離線
愛自己多一點( 當然不是叫你自私自利 )。對自己好一點。歡喜就好

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-10-10 14:03  
愛自己多一點( 當然不是叫你自私自利 )。對自己好一點。歡喜就好

對自己好一點。歡喜就好
對押對壓
這話沒毛病

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-10-20 23:20  
對自己好一點。歡喜就好
對押對壓
這話沒毛病

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部