SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 你敢承認嗎?12星座「缺點」公開 金牛好吃懶做 射手記性超差 [複製連結]

狀態︰ 離線
你敢承認嗎?12星座「缺點」公開 金牛好吃懶做 射手記性超差

雖然人會隨著歲月而改變,但有些個性根本的劣根性,還真的一輩子都改不了!現在,就跟著科技紫微網來看看,12星座有哪些一輩子也改不了的壞毛病呢?請從你的太陽星座來看喔!

獅子座│口是心非

一生氣就口不擇言的放狠話,忍不住陰陽怪氣,正話反說。渴望被關注,卻表現的根本不care人家。希望對方留下來陪自己,嘴上說出口的卻是「再也不想見到你」。數不清每只獅子因為好面子,說了多少口是心非的話。事後雖然會懊惱或內疚,又會礙於面子將錯就錯。因為這個毛病,沒少委屈過、後悔過。

射手座│記性太差

射手座的記性差表現在方方面面,除了字面意思的記性差,比如總是忘記手機放哪裡、忘記自己說過話、答應過別人的事,還會沒心沒肺,缺乏憂患意識。可能前一天晚上還在焦慮工作問題,想著一定要好好規劃一下,轉眼第二天就忘了。等到火燒眉毛才想起這回事,也是心大。

談多了沈重的政治話題,週末快到了,來點兒輕鬆的新聞~

只節錄獅子和射手(其餘星座請參考連結)…雖說個人不太相信星座、命理,但看看當消遣也挺好!

我認識的獅子情人,真的是很有個性,在大剌剌的表象下,隱藏著一顆細膩又敏感的心!在愛情的前面,就像熱情的火,完全投入,也不在意別人的看法!只能說被獅子女愛上,是一件頂幸福的事!

我是射手座,健忘又充滿活力!喜歡無拘無束的自由,我狂熱的愛只有獅子女可以回應…但我的健忘,也常常傷害到獅子女細膩的心…

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
為什麼只有兩個星座啊,不是十二星座嗎

Teddyhug  貼文主已說,自己點連結,按小叮噹喔!  發表於 2023-9-15 10:22:18

狀態︰ 離線
完全沒有科學根據    根本就是 個人家教 還有學習成長過程 會影響到一個人         個人看過 公務員  學歷越高  越好騙       還有本來是一個很正常的人  為了考上高考   當然最後是考上  但腦袋也壞掉了    不要笑   自從考上高考後 整個人都變的傻傻的   電話詐騙 最爛的梗 都能上當  真的感到不可思議   而且還是碩士學歷   

smartlion  哈哈,我也待過中央級的機關喔!怕變呆就跳船出來了^ ^  發表於 2023-9-15 11:19:35
Teddyhug  待得愈久愈呆…  發表於 2023-9-15 10:20:45
Teddyhug  公務系統是讓人變呆、不敢做決定的系統~  發表於 2023-9-15 10:20:07

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-9-15 10:26 編輯

哪些什麼聊星座的  都是把妹成分 佔了超過一半的成分   

我老婆是自己要嫁給我的  我都沒用這些老招   

smartlion  我也沒學!所以儘管長得相貌堂堂,卻不會把妹,哈哈!不過話說回來,如果靠星座話題就騙到女孩,那麼這女孩也太天真..  發表於 2023-9-15 11:22:06
fhc0612  我根本就沒學這些  發表於 2023-9-15 10:26:44
Teddyhug  那還不快點去學?  發表於 2023-9-15 10:21:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-15 11:15 編輯

牡牛座的人  聽說  都愛跳舞
不知道  真的還假的  ?  ...

XD

smartlion  可惜沒遇到愛跳舞的牡牛女,不然生活一定充滿活力與笑聲~  發表於 2023-9-15 11:23:36

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-9-15 11:50 編輯

看來 這些人都是小朋友   1980年代 是一個 沒有網路  沒有手機  連家裡沒有室內電話 也是很正常的  還有人家裡是沒電視機  也很正常的

哪個年代  男女是分校的   分成  男生 和尚  女生尼姑     而且當時有一個很怪的規定  女生制服上不得有繡名子           

幾個男生 會分工合作  每天記錄 這女的一舉一動  連名子都可以知道  當然也知道住家     沒有任何科技設備 還可以把到對面女校的 女生       求偶這種天生本能  還要教? 在  1980年代講出去會被人笑死喔  求偶是天生本能  不需要教 自然就會 而且還一個比一個還要厲害  

科技進步了   但人卻變笨!!     當年的老師說 如果有泡妞比賽 你們這三個 保證是前三名        當年 叫泡妞        一晃眼我  46歲     我老婆是我29歲時跟我結婚的      

smartlion  若當時有Line…或許我現在就是全世界最幸福的男人了!昨日看到新聞:金牛女每天都會需索三次喔…初戀很美,我甘願被…^ ^  發表於 2023-9-15 12:20:58
smartlion  多年後,我們又相遇了…但彼此都有家庭…只能時常傳Line,關懷對方…  發表於 2023-9-15 12:18:26
smartlion  我的字還行,只是遠距戀愛,加上課業繁重…只能再會了…我的初戀…  發表於 2023-9-15 12:16:02
smartlion  小老弟,是啊,我們那個時代沒有網路,就算電話也要打到學生,宿舍請人幫忙找人接…有的只有手寫信,所以練一手好字,變成優勝劣敗的手段!  發表於 2023-9-15 12:13:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部