SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在民進黨執政下,雞蛋和疫苗一樣都是機密.. [複製連結]

狀態︰ 離線
在民進黨執政下,雞蛋和疫苗一樣都是機密..

盧指出,問題雞蛋是中央專案進口,市府希望農業部說清楚蛋的分配及流向,方便市府循線追查,但中央卻拒絕。

台中市衛生局長曾梓展補充,昨天上午衛生局向農業部要求提供巴西蛋分配去向和通路商,但對方卻表示「不方便給」。

「我不懂為什麼中央拒給」、「為什麼這麼保密」,盧秀燕呼籲「農業部一定要給」,提供進口巴西蛋品分配去向及通路商給各縣市,讓縣市政府充分掌握,盡速稽查。

以前國民黨執政,什麼都是黑箱,國民黨賣台
現在民進黨執政,什麼都是機密,民進黨愛台
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總統的學術論文也是機密哦!機密到連有沒有都是機密!

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
都是【蛋】惹的禍,,
30多年的國家重大建設
【大巨蛋】完工了嗎???
搜尋sogo論壇,
結果: 對不起,沒有找到相符的結果。

每年經費的不斷提昇,,錢都用到那裡去???
24年的三位連任台北市長,,是否先送司法機關調查???

84746320  817萬選輸下的殘兵,都跑這兒抱團取暖了  發表於 2023-9-15 22:03:49
84746320  不用帶風向,我也玩的很快樂。。最好不要亂來。本公司已送一位【進局子了】,,坦白從寬,抗拒從嚴  發表於 2023-9-15 22:00:18
84746320  都是向柯哪個什麼屁的學的。。。還不錯吧!  發表於 2023-9-15 21:47:44
ff102430  樓主說東, 你答西 !! 新聞區這邊很難帶風向啦 ~~ (明眼人一看就知道 某人是在這邊帶風向的!)  發表於 2023-9-15 21:35:47
中華民國
台灣

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
只有兩種人,,,,
台灣人,山寨共慘人,
妳是那一種人。。。

84746320  機票買了,就可以飛往山寨共慘各縣市。。。  發表於 2023-9-15 22:26:59
divente  還有美日走狗人  發表於 2023-9-15 22:19:35

天使長(十級)

狀態︰ 離線
聯合報上有說是機密嗎?
還是妳在散播謠言,,
妳有何企圖??妳要說清楚。。。

全文已拷貝)複製,妳逃不掉了。。

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
smartlion 發表於 2023-9-15 13:55  
總統的學術論文也是機密哦!機密到連有沒有都是機密!

總統的學術論文
如有疑問或不了解,是否需要補充,
我個人比較喜歡用訴訟,,
要不!妳準備資料向法院按鈴申告。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-9-15 23:12  
總統的學術論文
如有疑問或不了解,是否需要補充,
我個人比較喜歡用訴訟,,

你是要用中國法條,還是台灣黑熊法告人阿

狀態︰ 離線
本文最後由 肥龍 於 2023-9-19 03:19 編輯

我記得有新聞報導英國那邊學校.不是已經否認有論文這件事了嗎?怎麼還在講?

反正蔡都快下任了.討論這些還有什麼用?

不過民進黨這幾年被雙陳害的蠻慘就是.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部