SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 農曆七月 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
那天星期六晚上突然左邊痛的要命,七~八點後騎機車出去看小診所有沒有開,看....,繞了一圈【全部沒開】,嗨啦,沒辦法,叫家人開車送大醫院急診,到急診【雖然身體很痛】,

走進去還是會觀察裡面有啥,看了後都沒有(他們不知跑到哪裡),幾年前也是119送急診,進入裡面,就聞到濃濃的血味,滿地都是血,就問外甥女說你有看到地上有(血)嗎,外甥女說沒有啊,你確定嗎,確定啊,

難道只有偶能看到嗎,過沒幾分鐘,急診醫生來看與檢查後,【假日沒啥醫生】,先打點滴觀察,安排住院....,星期日上午就排入雙人房,到了晚上快20:00推入手術房開刀,期間,麻醉護理長跟旁邊另一位護理長,

忽然來到偶旁邊很小聲跟偶說,你是院長跟副院長的朋友喔,偶說對啊,你怎不說呢,不要說啦,這樣你們就不會有壓力啊~對不對,但是你們現在也知道了,現在應不會有壓力吧~觀看他們很是緊張,早知就不說了,

到了隔天清晨醒來(昏沉昏沉的)在觀察室,不久就推到病房,星期一深夜(記得時間好像在1~2點吧),眼前看到偶家的【祖仙來探視】,看它們走來走去,看了,問它們,怎一直走來走去的,不要擔心偶啦,

又看到【這位祖仙離現在年代已有300多年囉(於田寮交流道旁邊那間大南天福德祠任職土地公一職】來看偶這曾曾孫,就問【老祖仙】你今天穿便服來看偶喔,對啊~看一下才放心,你看,有好幾位來看你ㄟ,

偶看到了,又問【老祖仙】你不是很忙嗎!忙還是要抽空來看一下啊~喔..喔..,,又問阿公,偶有時有看到你都早上5:00騎鐵馬去找朋友喔(你怎知~偶有看到啊,怎看到的,早上睡醒眼睛就會看到[但只是眼睛看到時間很短])

看到阿嬤都在打瞌睡,阿嬤聽到笑笑,也看到另一【祖仙】已有200年吧怎沒去投胎,【祖仙】說還得等呢~孫子沒事,你們這些大老回去吧~

隔了二星期再回診,看到醫院四周圍他們一直在外面徘徊,【葬儀社害的】,肉體送到殯儀館,然【魂魄】一直在醫院周圍,偶看到也沒辦法幫他們~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部