SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 很棒的購物體驗~~超讚服務與體驗! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我又買了新房子才剛交屋。因之前買過房子所以,架熟就輕。在買後就立馬請我朋友幫我設計。不過之前第一次買房子的時候,由於我家是大家族,太多親朋好友已經送了我非常多的家具跟家電。我之前的新家塞滿整個倉庫,所以再買這房子 ,是打算來租人投資用!

不過整體布置完成之後。我特地等房子用好要去親朋好友介紹的家具行去看!有些東西就是要自己親自選親自換啦!

親朋好友介紹我去"凱迪家具"。每個月聚會親朋好友都說它們在凱迪家具買了什麼樣的家具,看他們分享很是心動!他們還說這家的服務人員最貼心也介紹最詳細的。

也說商品價位不是最便宜,不過品質和材質、風格跟設計會是我最喜歡的,建議我一定要來!於是我特地來看。真的服務很棒!

最重要的是他們家可以幫你客製化餐桌。不管大小、顏色、花紋,連餐桌的桌腳都有近百種款式可以挑選。高的、矮的、四腳的、旋轉的,,,,連我自己想不到的通通都有。

凱迪家具的門市非常寬敞,非常明亮乾淨。而且展示的家具實體也是我看過的這幾家裡面,算是數一數二多的,可以好好參考跟體驗。現場服務人員也有介紹,凱迪的餐桌除了好看之外,因為材質是100%義大利進口的嚴選陶板。人員有告訴我,用陶板來製作的餐桌有非常多的優點,可以防燙耐高溫,陶板桌還可以承受高達1200度的高溫,不會因為燙手的廚具而損傷或變色,也不會釋放有害物質,能保護我和我的家人的健康。再來就是防滲透好清潔,陶板餐桌表面經過特殊處理,具有防水、防油、防污的效果,不會讓污漬或水分滲入,只需用清水擦拭即可,整體而言簡單又方便。再加上抗刮耐磨,餐桌表面堅硬而光滑,也不怕被鋒利的刀具或硬物切劃或碰撞,更不會出現刮痕或磨損,能保持長久的美觀。再這麼多的優點總結下真的很難不下手!正所謂是好看又實用,對金牛座的我,看的層面比較多,我寧願花為一點錢買好一點的品質!也不願買便宜貨,一直一直換新的壞,各種條件的兼具下,我覺得CP值還蠻高的。

現場下訂之後,大約等了快一個月多,我的美麗餐桌終於來了。這一個月我都很勉強在用之前買的餐桌,這下終於有漂亮桌子了。運送人員送來是幫忙搬進家裡擺位跟協助拆封。當一拆開封的時候,那個美的顏色跟我漆的牆色超級搭。整個客廳瞬間高級起來了。

這樣我的房子看起來超像豪宅,我的租金就可以收高一點,想到就是美滋滋!

我非常滿意這次在凱迪家具購買陶板桌的經驗,不僅產品質量很好,服務也很周到。如果你也想買一款優質而實惠的家具,我真心推薦你去凱迪家具看看,你一定會找到你心儀的那一款!如果你也和我一樣買房投資,切記,裡面用好一點,裝潢每一點,餐桌高級點,房租收多點,每月數錢笑咪咪!

看到上面兩張圖了吧~~~是不是超美?

我客廳茶几和廚房的餐桌都是在凱迪家具選的喔!整個就超精緻的!

我的房客一定會喜歡的XD

以下分享店家地址給你們,有需要的可以去體驗他們超讚的服務喔!

店名:凱迪家具
------------------------

台北店

地址:新北市五股區成泰路三段22號

電話 : (02)2294-1082

官方LINE ID : @kaidi

週一至週日10:00-20:00

---------------------------
台中店

地址:台中市北屯區環中路ㄧ段1388號

電話 : (04)2421-1077

官方LINE ID : @kdtc

週一至週日10:00-19:00

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嘩!!好業人啊!!!恭喜啊!又再買了房子了!!!恭喜恭喜恭喜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部