SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 潛艦洩密? 網爆林俊憲要抓的賣國立委 應是他!<<<糟糕了! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 taf_jsc 於 2023-10-3 07:51 編輯

潛艦洩密? 網爆林俊憲要抓的賣國立委 應是他!獨家報導 更新時間: 2023年10月2日 週一 下午6:50 記者邢雲/綜合報導

前海軍顧問郭璽爆料,國民黨立委馬文君涉「潛艦國造」洩密案。對此,民進黨立委林俊憲反問馬文君,2019年潛艦機密會議上,其他國防委員會的國民黨立委都簽保密協議,為何她不用簽?抄資料是否為真、抄了什麼?是否暴露潛艦聲紋風險?但臉書「不演了新聞台」追查2019年這場會議,表示不查還好,一查果真抓到「賣國賊」,會議當天有立委把極機密潛艦構型公諸於世,痛批簽了保密協定還賣國,「有圖有真相!」

上週日「潛艦國造」專案小組召集人黃曙組提到潛艦疑涉洩密,前海軍顧問郭璽直指是國民黨立委馬文君,馬文君30日前往南投控告郭璽加重誹謗罪。

「不演了新聞台」昨(1日)夜發文稱,經查那場會議是2019年3月28日,第9屆第7會期第9次全體會議。當天議程為秘密會議,由時任國防部長嚴德發報告「潛艦國造執行進度」,並備質詢。但「竟在會議當天就被洩密,竟然就是立法委員,把極機密潛艦構型,大喇喇地公諸於世。」發文並截圖該名立委臉書,正是民進黨立委王定宇。

「不演了新聞台」發文表示,根據林俊憲說法,知道構型還得了,知道構型就能推斷聲紋,聲紋一旦被掌握,潛艦就廢了。「該死的共諜,賣國到了極點!簽了保密協定還賣國!有圖有真相。」

王定宇2019年3月28日臉書發文,主持「潛艦國造進度專案報告」,採取最高等級秘密會議進行,發文並直指台灣自製潛艦構型將採「X尾舵」3.0B版,可望2024年3月,首艘潛艦下水。

王定宇當時臉書全文如下:「今天上午,定宇主持『潛艦國造進度專案報告』,採取最高等級秘密會議進行,除與會人員簽署保密文書外,會議室在昨天、今天會議前,都由國會資安人員進行檢查,會議圓滿結束。……可以跟國人報告的是,台灣自製潛艦終於邁進一大步,從『合約設計』階段,正式進入『細部設計』階段,構型將採「X尾舵」3.0B版,可望2024年3月首艘潛艦下水。」

圖片來源:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023928P06M1(民視)

https://tw.news.yahoo.com/%E6%BD ... B%96-063503714.html
============================================================
糟糕了,原設計模型沒有水平尾翼,但實體卻有,是出了甚麼問題?問題大不大?是否結構弱點就釋出?

官大學問大,大官們可否釋疑?還是「噓!」是關機密,不宜討論,封存卅年?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 20:34 編輯

到底  誰是叛徒  ?  還很難說 ...
這段錄音  比較清楚  明顯可聽出
郭璽  跟  韓國顧問  好像在密謀

準備幹一番  大 事   

但我覺得  選舉前的東西  聽一聽就算了喇
很 多  ,  都 捏 造 的

最好的方法  就是  3 個月前  準備一張紙
寫下你  此時此刻  最想投的候選人

3 個月後  你就按照  這張紙  寫的人  去投就好
不要相信  這三個月  期間的自己

我說真的喇  選舉前  電視上的東西  只能看娛樂  大部分都是假的
到最後  可能連  館長  都不太相信了  你信喔
  ?

首先  你要先相信  一個事實  
我以前  抽籤抽到  在海軍服役的
但  我只去  艦艇  大型的那種
海軍  要有多少人  才有一個  被安排去潛艦  你知道  ?
恐怕  1000  人裡面  ,  都不會有一個
哪那麼容易  ,  知道什麼秘密喇  ,  丟 猴 喔
電視上  光要請  
以前  曾去過潛艇的人  上節目  都不太容易了
更遑論  還是專家咧

所以  電視上  可能會有許多  假造的東西
很多是  為了這段日子  打選舉  打泥巴戰  專用的
請來的專家  可能也只是  假冒  沾到邊
比如說  :  玩模型的  軍事專家  可能會有
不然就是  別種軍營  退役很久的士官長  還是尛的

(  但它字幕  會打  它就是  這方面的專家  沒錯  )
(  綠營的  常幹這種事  )
(  藍營的  有潔癖  恐怕不會  )

到時候   可能輸   就輸在這邊
你也知道   綠營節目   它們的尿性嘛齁

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 13:47 編輯

我 的 直 覺 喔  ?
我 的 直 覺  ,  就 是  ...

這兩個  應該都不是叛徒喇
這兩個  比較像是 ...  智 障

好喇 !  好喇 !  沒關係  
我們再繼續看下去  不一定喇
不 能  ,  以 貌 取 人

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 17:13 編輯

我在海軍  服役時間  很短  只有 1 年 X 個月

當中  遇到那些  要去潛艦的人  渺渺無幾
就只有在  新訓  最後那幾天  才有碰到

要去  海軍的人  已經是  挑過了

要再去  潛艦的人  好像  還要再挑幾輪喔
反正  經過幾輪  挑下來
最後  會去的人  好像是  
精挑細選  萬中挑一喇

不但  嚴挑學歷  科系
還有作  性向測驗
通常  會往那邊去的  測驗下來  都是比較 ...
"  沉默寡言  ,  不愛講話的人  "

像我這種  不太可能  會去就對了

放假  偶而會碰到  一兩個
你  問  他
: [  誒 !  聽說你們  潛艦很好玩唷  你們平常  都玩些什麼 ?  ]

結果   它馬上   變臉   轉頭就走

一 個 字  ,  都 不 會 跟 你 說

所以  你說電視上
誰知道  潛艦的秘密  我只能說

賀 阿 喇  !  麥 擱 唬 爛 阿 喇

歸 剛  ,  看 一 堆 郎
在  電視台  唬爛
它頂多  跟我們說
廁所很擠  上廁所  要排隊輪流上  沒了 ...

(  阿這個   我們常識上   大部分人   也都會知道  )

你如果  問我  戰艦上  有什麼
我至少  還會跟你說
新的  紀德級軍艦  裡面有

冰淇淋機 . 咖啡機 . 沙發 . 卡拉OK客廳 . 自助檯吧 . CD架 . 漫畫櫃 ...

就跟你  電視上看到  美軍  一模一樣  應有盡有就對了
只要  颱風沒來  不暈船
裡面  幾乎跟  天堂一樣

我講這樣  不會被判軍法  抓走呀  因為  這不是什麼秘密
全地球  同一時期  紀德軍艦  內部規格 . 裝潢 . 設計圖  大家幾乎都  一模一樣
不一樣  那一台  可能是  外星人開的

(  船上的東西   大都   都是公開   很少有秘密  )
還有  敦親睦鄰計劃咧  家長可以  進來洗澡

就只有  電視  才會把這檔事  搞到很嚴肅
一副好像  洩漏什麼  就是間諜  要被槍斃

(  我常說  電視台的世界  跟我們  真人  活的世界不一樣  )
(  每到選舉  都一定要  搞出  這種氣氛  )

XD

狀態︰ 離線
反正   總歸一句   我覺得
台灣的選舉   很骯髒喇

有些人  為了要贏  
什麼  都可以  假造
很 骯 髒 就 對 了
長期看下來  都有  這種感覺

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 20:32 編輯

我覺得  立委  也不太可能  知道
船上要弄什麼東西捏

我覺得  不太可能
立委頂多  審預算而已
太細的東西  它不會知道

(  每次選舉  都固定尻這種  把氣氛  弄得緊張  大家很厭煩  )
(  阿事實上  島內愛國的人  恐怕  沒那麼多  )

每次選舉  都給它們  這兩黨玩  就好

都玩這個   就可以   邊緣化別人
愛國  的定義  都它們在訂的  別人  都不必玩

阿事實上   愛國的方式   就只有 1 種  ?  
長期以來  都被  狹隘化了

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 22:20 編輯

說實在  我會去海軍  也是件  很離奇的事
就那時  大家在禮堂  抽籤
我  剛  好  去  上  廁  所

我去上廁所  剛好遇到  它們的戰隊長
戰隊長  一邊尿尿  一邊問我說
: [  誒  !   阿你來當兵之前   都在幹些什麼  ?  ]

我  說
: [  看 電 影 阿  ]

戰隊長
: [  看 哪 一 部  ]

我  說
: [  末 代 武 士  ]

戰隊長
: [  那 部  ,  我也有看過捏  ,  阿你看完後  有什麼心得  ?  ]

我  說
: [  心得喔  ?  我的感覺 ,  就 4 .... @#$^%$#@ ...  ㄇㄇ   ㄇㄇㄇ  ]

它就   很驚訝   突然轉頭   對我笑說
: [  挖 靠 ~~ 你的想法  很特別耶  我從沒聽過  有人  有這種想法  ]

然後  抽籤的時候  很久沒有抽到我  我就想說  到底怎麼回事
然後  就聽到一聲  很宏亮的聲音  其中一人  滿面笑容  對我說
: [  誒 !   你是我們  這邊的人喇  跟我們走  ]

然後  我就  莫名其妙  隨它們去了
當時  我整個人  渾渾噩噩  不知道去了哪裡

(  好像   有上一台車喇  ,  可是   又好像沒有  ,  忘 記 了  ....  )

我  只  知  道  ...
它們每個人  都很好  臉上總是  笑笑的
其實  我並不屬於  它們那個科系
照理說  我不應該  去那邊  才對

直到今天  我仍舊覺得  那段時間  發生的一切  
很多事情  都很巧合  
好像是  作了一場夢  一樣

然後  近幾天  又聽到老高  在講一個主題
"  吸 引 力 法 則  "

突然被   那個標題   吸了進去   聽得很入迷

直到現在  我都還會夢到
我回到  那艘船了  船上  都沒有人
我在那台  冰淇淋機旁邊  吃著冰淇淋  四下無人  吃得很開心

甚至  有時後  還會想說
如果  哪一天  不當兵  乾脆  在這裡吃就好了

吃到死  ,  都 ~ 沒 ~ 關 ~ 係  

(  反正  在我夢境裡  那艘船  永遠都是  空的  就對了  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 22:33 編輯

很多人說  有可能  你當初  被帶去的
就不屬於這個空間
也 是 有 這 可 能
可是  ,  如果是這樣  ,  為什麼我本人
一年 X 個月後  ,  安 然 無 恙  ?

(  那邊   如果   少了一人   應該會判我軍法  家裡  應該會有電話才對  )
這時候  就要來播一下  這個音樂
這音樂  不播  不行  說不過去了
  ....

沒有喇  我是真的  記憶很模糊
好像有去  又好像 ....  沒 去

我當初  在廁所  遇到的那名  軍官
雖然  人很開朗  但好像  不是正常人
我去了  軍營以後  就再也  沒有看到它了

(  當然  你也可以說  它搞不好  被派去執行  別的業務 ....  之類的喇  )
(  但我覺得  那個機率  其實蠻小  )

就它  問我說  我來當兵  最前面的那個暑假  在幹什麼  ?
我就說  我在看電影阿  ,  電影名叫 《末 代 武 士》
然後  我尿完  出去禮堂
就突然感覺到  抽籤  怎麼抽那麼快  奇怪的速度
現場  只剩  沒有  5  人吧

(  其他人  大概都  上車走了  有聽到車聲  )

我也沒去  跟那 5 人交談  或好奇心  察看它們的長相  都沒有  只看到  坐著的背影
台上   也沒有   司儀
只聽到  麥克風有聲音  有一軍官說  叫我跟它們走

是跟   廁所那一個   不同人的
廁所那一個   不知道去了哪裡

我去軍營後  一直在找那人  一直跟學長  打聽  到底  有沒有那個人  ?
它們說  沒有  ,  沒有  就是沒有  ...

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-5 23:00 編輯

就我  那時候  在撒  一泡尿阿
撒  完  出  去
那個禮堂  的氣氛  大約是   1 個小時之候的禮堂

那時   大家都已   抽完籤   已經走了

那間廁所  距離禮堂  不遠處
才 隔 一 面 牆 而 已

不太可能  我在那間廁所  撒那泡尿   1 個小時

抽籤前  去撒的
撒完後  出來  500 多人已經抽籤完
唱名  也已經唱完囉  我完全沒有聽到聲音

然後   有一名軍官   笑笑對我說
: [  哈哈哈 ~ 別看  你沒抽到喇  跟我們走  ]

好像原本  就是要  跟它們走一樣
一開始  就已經  註定好了

XD

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
應是他!

搖搖頭,妳也不知道,
賣國立委是誰?到底是誰啊!
妳要勇敢的說出來。。。

e4q4mi  它們以前 玩的這種招 會不會都 " 假 " 的 ? 阿只是 ! 這一次 好油 (油 罐 車) 翻車 被抓到 , 一次錯 表示以前 都沒錯 ? 電視上 沒有人 討論這種事情 xd   發表於 2023-10-6 04:12:22
e4q4mi  給它 幾個縣市的 首長 , 結果 小家子氣 在玩這一種的 占盡 媒體版面 xd  發表於 2023-10-6 04:06:58
e4q4mi  可是 , 就算是真的 這到底干民眾 什麼屁事阿 ? 這種鳥事 , 換哪一黨 , 它不會發生 ? 爭執這種 雞毛蒜皮事 人生有什麼意義呢 ? XD  發表於 2023-10-6 04:04:41
e4q4mi  我覺得 [國冥黨] 北七的地方 在於 , 它們每次 打的東西 套路都一樣 , 什麼 ... : [ 100萬公司 接 2 億標案 ] : [ 中華郵政 董事長 用自己的親戚 ] xd  發表於 2023-10-6 04:02:07
中華民國
台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部