SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每天 電視一打開 就看到那些「 大 頭 」在合體 , 你不覺得 ... 很白癡 ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-7 10:24 編輯

我覺得   大多數民眾   不會想看到   這些畫面捏

誰跟誰   擁抱
誰跟誰   牽手
誰跟誰   寒暄
誰跟誰   合體
誰   雪中送炭
誰   錦上添花
誰   落井下石
誰要出來  桶窟  ?

每天早上   電視一打開   就要被迫   看這些畫面  
早餐都快吐出來了

那畫面  實在有夠噁心

下面的人   再怎麼努力  
      比   不   上
上面   那一群白癡   掉分的速度

我不覺得  民調這麼低迷  全部要怪  猴友誼
這是件  不公平之事

(  台灣的新聞   是沒東西報囉  ?  就只能   報那些白癡   )
這到底是什麼   智障島  ?   
(  遙控器   轉台  )
XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生活在這智障島,不能太清醒!會很憂煩…空氣不好、電視又難看!

看書吧~建議政府應廣設免費圖書館~有美女陪看書的那種。哈哈!

e4q4mi  看清楚 它們的 [本質] 大家自然 就不會想要 投票給它了 , 現在還有對 (國冥黨) 有感情 死忠的喔 ? 太神奇了吧 ! 太神奇 , 傑克 XD  發表於 2023-10-7 16:27:45
e4q4mi  有人說 : [ 每次都要 ( 韓總雞 ) 幫忙 , 干嘛不分他位置 或 副總統給他座 ? ] 阿廢話 ! 它們那黨 是 (菁英教育黨) 不是菁英教育 只能幫忙 分位置 閃邊喇  發表於 2023-10-7 16:25:03
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
很白癡?
媒體曝光那有多燒錢啊
您以為不給媒體錢
媒體會多看你一眼喔
不要傻的

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-13 18:02 編輯

我懷疑  朱立倫  已經懷疑  長達 2 年了
我就看著  這個島  什麼時候
才會有人  看清  這人的真面目  ...

它以前  都是請人  放話喇
放話完  再動用  私人網軍
去操控  媒體  社群輿論
讓大家  瞄準某個人  使  無辜者  成為箭靶

他這行為  已經不是  第一次囉  是  好幾次囉

(  這一次  它  不忍了喇  直接動手  露出馬腳  )

所以  看完之後  你還認為
當初  朱立倫  v.s  郭台銘  之間  鬧得不愉快   
就一定是  朱立倫  對  ,  郭台銘  錯  ?
郭台銘  就一定是  大壞蛋  ?  

(  當初也說  是  郭台銘  興致勃勃  要來玩  總統初選的  ,  我又沒有邀請它  )
(  相同的事情  要發生幾次  才看的出來  ?   )

我常常   在想   一個問題耶  :
我們  這是一個  什麼樣的島阿  ?  呵呵呵
我想  應該是  恐龍的背上吧
哪天  地震  搖一搖  海水退去  這才發現
阿唷 ~~ 原來  我們在  恐龍的背上呀  
難怪  住在上面的人  感知都  這麼遲鈍

(  原來就在  恐龍背上呀  難怪  這麼常常地震  ,  就是  恐龍在走路  )
(  台灣寶島  僅僅只是  恐龍背上的  一塊皮  ,  我這學說  還不錯吧  ?  挺吸眼球的  瞬間駁倒  茄利略  )

我已經  不當先知  很久了耶  
好久好久  沒當先知了唷
先知   就讓  別人去當吧
在台灣  當先知  沒什麼好處耶  也沒有獎品
只有被人  公幹的份

(  阿唷 ~~ 這隻貓  是誰呀  講話怎麼  這樣呢  酸溜溜的呢  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-13 07:11 編輯

朱立倫   每次   都玩這招呀  
只聞樓梯響  不見人下來

叫  金溥聰來  只是當個  插花瓶
它只是  要那個  媒體炒作一個禮拜的  光芒  慶祝行情
把  猴猴的民調  硬生生  拱上去

拱上   一個禮拜後   就又   掉下來囉
(  然後   之後再靠   內餐民調   野餐民調   說謊   作怪  )

之後  就把那個  發光的人  丟棄了
棄置在一旁  成為  裝飾品

那這一次   找   韓國牛   來   又是   什麼用意呢  ?

484  也像  上次那個作用  一樣呢  ?   相同  一模一樣的把戲

阿唷 ~~  這樣好像  不太好捏

我都  講完了呀
至於  要怎麼  評斷這個人呢
就交由  別人  去決定囉

我也  幫不上忙
我只是一個  愛打電動的人
但至少  我知道  有一家  " 四個英文字母的 "  電視台
它一定  不會罵它喇
因為  我從來沒看過  那家電視台  罵過  朱立倫

"  一  次  也  沒  有  "

迴異於  全台灣  所有的電視台
超公正的喇  目前  看來看去  

我覺得  全台灣  那一台  最公正
就像它們平時  政論主持人  嘴巴常講的一樣

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-13 06:52 編輯

當初  發現  韓國牛的  伯樂
是   吳敦義

阻擋  韓國牛  政治去路  的人
是   朱立倫

但當時  時空氛圍
" 四個英文字母  電視台 "

把  吳敦義  講成  壞人  該死的吳敦義  十惡不赦
然後把  朱立倫  捧成  神

說  朱立倫  暗中保護  韓國牛
使  韓國牛  不會受傷

阿 ~~~ 唷   這是   什麼樣的   電視台呀

顛倒  宇宙黑白  它最會

(  誒  !  奇怪  我為什麼  要被  王炳忠  附身  ?  )
(  謎  :  我怎麼知道  或許你有  乩童體質  )

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-13 15:41 編輯

國冥黨裏   明明有人   在搞鬼   想害大家   一起墜機
我當初  好意提醒  卻被大家  當成了瘋子  ...

從那一次   經驗過後   我學到教訓  :
我再也  不當先知了  
在台灣  當 先知  非常的可憐

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部