SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] 突突三國M休閒策略型戰棋 一起來討論你主攻哪個陣營吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始看到統神代言這款遊戲
再加上標榜休閒策略手遊
以為突突三國M應該是一個有趣、輕鬆簡單的放置類遊戲

但實際玩了之後發現….
這是一款蠻需要動腦的戰棋手遊
不過這幾天玩下來…我覺得算一款蠻有趣的遊戲
在這個放置手遊一堆的年代 真的有吸引到我 !!!

每個章節都要思考抽到的武將要怎麼樣搭配,才能剋制對方陣營

同時也要想
當你這次開局運氣不好的時候
應該要先把金幣花在換一輪新的武將上面、買個暫時替補的武將還是要開啟新的上陣格子

而且招募武將的時候
同時也要想這個武將除了跟另外一位武將搭配有沒有額外的BUFF
也要看看這個武將有沒有組合技能的部分

例如:西涼鐵騎:馬超、龐德、馬岱、馬騰
五虎將:關羽、張飛、趙雲、馬超、黃忠

然後我覺得跟其他三國系列遊戲比較不一樣的點在於
突突三國算是蠻平衡的

9種不一樣的兵種都有互相剋制
不會特別強調某個兵種強
或是某個武將強
感覺一開始大家起手都不需要有太大的壓力

像我一開始沒有特別抽到哪個武將
直接就開局
只是現在有了
呂布(突)、馬超(突)、趙雲(槍)、曹仁(盾)、劉備(禁)、陸遜(弓)、司馬懿(謀)
這幾隻橘色的武將

因為看攻略有大大建議玩槍+禁 這兩個兵種
讓原本想要玩槍陣營的我有點猶豫
是不是應該要換成突
因為這邊的兩個橘色武將已經拿到了
但槍的部分還差孫策,而且還有兩個紫色武將沒拿到
而突的部分,卻是已經全部都拿到了
只是還沒抽到重覆武將升星上去…

我現在也因為還沒升兵營的關係
一直卡在第八關
會不會我就這樣默默地沒升兵營默默地從第八關農到第九關、第十關阿….
如果真的是這樣我好像也蠻厲害的?!

不知道有沒有人也對這種燒腦、策略的手遊有興趣?
來分享一下你玩哪個陣營吧~
或是有沒有什麼攻略可以一起來討論討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到統神的代言,我也以為是一款休閒手遊
而且凸肚,還以為會跟什麼食物做合作抽序號

狀態︰ 離線
我是靠主槍+輔弓 玩到現在第九章
雖然大家都說要投入單一資源到單一陣營
但很怕翻車所以買雙保險

狀態︰ 離線
這感覺抽中橘色武將的機率很高阿
看你現在就已經有7隻了
而且先練突陣營也沒有不好啊
集滿三隻就可以衝直排,一次打三隻

狀態︰ 離線
這款遊戲比想像中好玩
尤其是需要燒腦怎麼配置隊伍這塊
玩起來很滿足 可是時間卻也是一下子就沒了…

狀態︰ 離線
我是玩刀騎營
想說可以憑砍一個橫排
可是後來有發現跟槍跟突比起來
有點沒力
現在也在想要不要重來
但資源就浪費掉了QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部