SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 人做事有天在看著 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看到以前拍的照片

後面那棟維冠大樓

........

2017年台南大地震

我帶老婆過去探看

我的泰籍華裔老婆

老婆大人問我說:

這個人是幾天没睡

鞋子開口笑也沒換

........

我哽咽地跟老婆說

他就是台南市市長

........

人做事有天在看著

描記賴清德副總統

........

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

影音達人勳章

狀態︰ 離線
~民主進步黨執政好棒棒~萊豬輻食過期蛋吃爽爽~
~與老百姓切身利益有關的事~它們都不聞不問~
~反倒與老百姓無關痛癢的事~它們編故事超強~
~中華民國人~只關心~中華民國大小事~
~與其看唬爛~不如看漂亮的小姐姐~

https://www.youtube.com/watch?v=9de87Foxvhs

https://www.youtube.com/watch?v=errR6Cr6oKE

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

天使長(十級)

狀態︰ 離線

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-10-14 21:52 編輯
恐怖惊悚異想症 發表於 2023-10-14 20:53  
~反倒與老百姓 ...

好厲害啊!【自編自導】的紅螞蟻
還會做賊的喊抓賊,,真厲害。。
習姑姑特地來看望【異想症的患者 】
~萊豬輻食過期蛋,,還能吃爽爽~
如果推廣到(山寨共慘匪窩)
將是一本萬利的生意。無量壽佛。阿門
中華民國
台灣

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
柯文哲要【關門打狗】
抱團取暖的殘兵敗將快逃啊!

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
無知又無知識的死反對者

您知道美國國務卿布林肯

是一位猶太人的後裔嗎?

拜託您們多看書增長見識

陽哥哥  那你知道耶穌後妃的兒子強把嫂子兒女後代打敗強迫他們流離失所散居世界各地嗎?  發表於 2023-10-15 00:33:51
恐怖惊悚異想症  ~全世界都知道~猶太人強佔巴勒斯坦人國土~建立以色列國~您不知道嗎??資訊真落後呀~  發表於 2023-10-14 23:09:30

天使長(十級)

狀態︰ 離線
恐怖惊悚異想症 發表於 2023-10-14 20:53  
~反倒與老百姓 ...

你知道嗎?

基督教,回教和猶太教人

是同一位父親耶穌的後人

<拍攝於泰國合艾(Hat Yai)>

恐怖惊悚異想症  ~回教與基督教猶太教~才不同呢???硬凹無用~  發表於 2023-10-15 02:53:18

狀態︰ 離線
感覺不知所以呀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-15 10:58 編輯

誒  !   螟進洞   真的很利害捏

我 就  ....  問 你 一 個 問 題 喇

臭這一支  跟臭  證嚴法師
有  什  麼  不  一  樣  ?
哪裡不一樣  只是  領域不同而已

國冥黨  這麼好的攻擊點  都不跟上
黨裏面  果然是  一大群老人

機會又來了   如流星一樣   你不懂得把握

不投了喇  討人厭的  國冥黨
XD

天使長(十級)

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部